omniture

盟科药业荣获"ESG科技引领50强"企业称号

2023-11-29 12:51 3608

上海2023年11月29日 /美通社/ -- 11月23-24日,由中国证券报、南通市政府主办的2023上市公司高质量发展论坛及第25届上市公司金牛奖颁奖典礼顺利召开。盟科药业此次上榜金牛奖品牌下"ESG科技引领50强"企业名单,收获了资本市场对公司在ESG领域的认可。


ESG是环境(Environmental)、社会(Social)、治理(Governance)三个英文单词的首字母缩写,是可持续发展理念在企业微观层面的具体反映,也是对上市公司可持续发展及长期投资价值进行评价的重要衡量维度。随着监管机构和证券交易所不断出台信息披露新规,ESG报告几乎成了企业的第二份财报。当下,上市公司如何答好ESG"答卷",提升企业在全球市场中的竞争力,已成为日益关注的重要议题。

盟科药业将ESG管理聚焦于5大领域,包括:筑牢治理根基、坚持守正创新、打造优质产品、构建温暖职场及共建美好社区。盟科药业心系患者,致力提供更优质的差异化治疗产品;秉持"任人唯贤、就业机会平等、合法合规、公平和经济"的原则,与员工共同成长;积极落实内部ESG管理,承担企业社会责任,主动公开ESG相关信息,汇总成为年度报告进行披露。

未来,盟科将致力于通过技术创新和发展,满足临床上未被满足的需求;同时,持续践行企业社会责任,为健康产业做出更大贡献。

消息来源:盟科药业
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection