omniture

帝斯曼-芬美意亮相首届链博会 以创新科学共建绿色韧性供应链

帝斯曼-芬美意
2023-11-29 12:28 5340

北京2023年11月29日 /美通社/ -- 首届中国国际供应链促进博览会在北京启幕,健康、营养和美丽的创新者帝斯曼-芬美意以"我们让生活更美好"为主题,携覆盖整个人类生命周期的创新产品、技术和解决方案亮相E2馆健康生活链展区,集中展示公司在大健康领域从婴幼儿到银发一族,从身体健康到情绪健康的全面解决方案和创新技术。这是帝斯曼-芬美意以全新身份亮相后,首次参展以供应链为主题的国家级展会。公司将借助链博会这一重要纽带,携手本地合作伙伴共同打造产业链生态圈,助力产业升级,为全球产业链、供应链的稳定发展注入新动力。

帝斯曼-芬美意携创新解决方案亮相首届链博会
帝斯曼-芬美意携创新解决方案亮相首届链博会

"在全球产业链供应链加速重构的背景下,链博会为维护全球产业链供应链的稳定畅通,搭建了一个崭新的国际交流合作平台。"帝斯曼-芬美意中国总裁周涛表示,"我们期待通过链博会这一国家级展会,与中国及全球合作伙伴积极探索更多样的合作,携手打造安全、韧性、畅通的全球产业链供应链体系,进一步推动大健康产业的升级转型,助力中国'健康2030'战略的实现。"

帝斯曼-芬美意中国总裁周涛分享企业在华发展及供应链布局
帝斯曼-芬美意中国总裁周涛分享企业在华发展及供应链布局

在262平方米的多功能展台上,帝斯曼-芬美意以全新品牌视觉形象——三个圆点为灵感,链接"世界更美好"、"生命更美好"和"未来更美好"三大主题,在创造生活所需,满足消费者所想的同时,实现可持续发展,从而创造美好生活的无限可能。

关爱人类与地球 让世界更美好

在"世界更美好"展区,帝斯曼-芬美意回顾并历数全球发展和入华以来的累累硕果。秉持"我们让生活更美好"的使命,帝斯曼-芬美意充分发挥全球前沿的科研实力和卓越的生产制造水平,构建了包括人类营养与关爱、风味、质构与健康、香氛与美容和动物营养与保健在内的四大高效互补的事业部,深耕营养、健康、美丽领域。目前,帝斯曼-芬美意已经在中国设立了多个研发中心,除了研发满足中国市场的解决方案外,更致力于将中国的创新科研成果输出海外,惠及全球市场。在专注自身稳健发展的同时,帝斯曼-芬美意也致力于凭借自身的科研优势和全球资源,与中国合作伙伴携手共进,共同推动行业绿色转型,为中国大健康产业的高质量发展贡献力量。

发挥科研专长 让生命更美好

"生命更美好"展区通过场景化 、强互动的丰富形式,展现了帝斯曼-芬美意核心业务领域解决方案如何让不同年龄、不同性别、不同需求的各类人群畅享生命之美:在人类营养与健康版块,帝斯曼-芬美意拥有从婴幼儿、儿童、成人到银发一族的营养全生命周期产业链供应链,为合作伙伴提供端对端的营养品核心配料。以HMO母乳低聚糖为例,帝斯曼-芬美意是目前全球唯一一家自主拥有产品开发、临床前和临床研究、大规模生产全链条能力的HMOs供应商,其中2'-FL(2´-岩藻糖基乳糖)和LNnT(乳糖-N-新四糖)两种母乳低聚糖HMO成分已于近期正式获得国家卫生健康委员会批准为食品营养强化剂,用于婴幼儿配方食品,这一重要的里程碑将能够为中国婴幼儿的成长提供母乳低聚糖的独特功效,为生命早期营养领域的创新带来新的机遇。

人类营养与关爱事业部生命早期营养创新解决方案展示
人类营养与关爱事业部生命早期营养创新解决方案展示

 

风味、质构与健康事业部食物营养科技创新解决方案展示
风味、质构与健康事业部食物营养科技创新解决方案展示

在风味、质构与健康版块,帝斯曼-芬美意致力于创造三餐四季的可持续饮食之美。例如,针对银发一族可能面临咀嚼吞咽障碍所导致的营养不良与消化问题,帝斯曼-芬美意展示的老年易食食品创新解决方案,可为老年群体带来更加安全、健康、美味的膳食选择。在香氛与美容版块,帝斯曼-芬美意利用可持续的香原料库和专业的创香能力,结合数字化气味技术,为观众带来卓越的香气体验,提升生活品质并且呵护情绪健康。同时,在女性健康领域,帝斯曼-芬美意护肤/护发综合型解决方案WONDER YOU和公司旗下iHealth 品牌的伊思蒙(Estroven)聚焦个性化天然解决方案,专为更年期女性设计开发,帮助她们更好应对身体可能产生的变化,散发由内而外的美。

香氛与美容事业部持久留香及异味控制技术解决方案展示
香氛与美容事业部持久留香及异味控制技术解决方案展示

 

香氛与美容事业部及公司旗下iHealth品牌女性健康解决方案展示
香氛与美容事业部及公司旗下iHealth品牌女性健康解决方案展示

与中国共成长 让未来更美好 

在"未来更美好"展区,帝斯曼-芬美意展示了以全新身份亮相以来在中国的首个重要承诺——"帝斯曼-芬美意向美而行共益发展计划" 所取得的阶段性成果。该计划旨在通过聚焦中国女性的营养健康需求,赋能女性的内在健康与外在美丽,帮助她们提升家庭的膳食素养和健康福祉,进而由一个个蒸蒸日上的"小家"促进社会"大家"的共益发展和欣欣向荣,共创更美好的未来。其中,"2023她为家·健康微课堂"健康科普系列视频累计播放量已超580万,触达超过100万人次;线下,帝斯曼-芬美意携手中国乡村发展基金会,赋能"童伴妈妈"项目,预计将覆盖20万乡村儿童及其家庭 。

作为国际合作平台,链博会为推动世界经济加快复苏及经济全球化健康可持续发展注入了更大动能,也促使大健康领域各国企业、各国健康产业间融合协作,共享机遇。作为可持续发展的践行者,帝斯曼-芬美意将始终秉持"我们让生活更美好"的企业使命,携手中国及全球伙伴开展长期合作,致力于打造创新驱动型全生命周期、全产业链、全生态圈的可持续发展解决方案,助力全球大健康产业的快速发展,一起"链接世界,共创未来"。

消息来源:帝斯曼-芬美意
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection