omniture

创新维度看轮胎品牌哪家强?解码"ApexTire2023中国轮胎年度大选"

中国轮胎商务网
2023-11-24 17:39 4547

深圳2023年11月24日 /美通社/ -- 万众期待的"ApexTire2023 中国轮胎年度大选"正式拉开帷幕,活动以"新质,新动能"为主题,由中国轮胎商务网(tirechina.net)发起主办,业内权威机构和众多主流媒体支持协办。

 

"ApexTire2023"旨在"树立行业标杆,启迪行业未来",引导轮胎产品和技术进步的方向。通过总结过去一年轮胎行业以及汽车后市场在品牌、技术和产品方面取得的成就,记录产业技术和商业模式创新的足迹,让渠道终端和消费者更客观了解行业的品牌发展情况,为用户的消费行为提供科学的决策依据。

ApexTire2023中国轮胎年度大选
ApexTire2023中国轮胎年度大选

作为轮胎和汽车后市场行业极具规模和影响力的全国性评选活动,"ApexTire2023中国轮胎年度大选"被业界广泛认为是由国际巨头领衔、中国知名自主品牌共同参与,并实现跨界融合的轮胎和汽车后市场行业"年度奥斯卡",是品质和行业地位的品牌背书。刚刚拉开序幕的"ApexTire2023"创新五大维度评选标准,在业界引起热议。"ApexTire2023"倡导的品牌价值理念和发展方向,被誉为行业发展的风向标和用户消费者了解行业品牌的重要指南之一。那么,这场已经连续成功举办过十届的行业经典活动,今年又有着怎样的新变化?它又将如何启迪行业的未来?

万物之始,大道至简,衍化至繁。本次"ApexTire2023"评选活动以创新驱动、市场共赢、用户体验、行业领先、绿色发展等五大维度为品牌核心评价体系,持续创新活动模式,发现好产品,彰显好品牌。

业界专家认为,作为评选的核心要素,本届"ApexTire2023"在评选标准中融入了多元的变革因子。ApexTire2023创新的评选标准的五大维度,彰显中国式现代化更强调经济发展的质量、平衡、安全和可持续性背景下的轮胎行业发展方向。

图:五大维度评选标准
图:五大维度评选标准

据组委会负责人介绍,"ApexTire2023"以全新的评选维度,突显创新的重要性,并将品牌评价核心定位于以下五大要素:

一、重新定义了行业的高质量发展,不再局限于技术创新,而是将创新思维贯穿于企业文化和运营的每个层面。原来的"技术创新",转型升级为"创新驱动",彰显"创新驱动"作为新质生产力的关键引擎,在加快形成新质生产力,汇聚行业发展澎湃新动能的重要作用。

二、持续多年的评选要素"市场表现",转型升级为"市场共赢"。以前主要强调的是企业在市场的优秀表现,本届评选超越单一企业的市场表现,强调品牌与整个产业链的协同发展与共赢策略作为品牌高质量发展的出发点和落脚点,促进了行业内的合作共赢文化和产业的健康发展。

三、"ApexTire2023"坚持"以用户为中心"的行业发展理念,从"用户满意度"到"用户体验",以更宽广的视角,它包括用户在整个交互过程中的每个接触点,从初始意识、使用过程到服务后的支持等所有环节。消费者更加重视购买体验本身而不仅仅是产品,体验成为了产品和服务的关键分销点。将消费者的真实感受和满意度放在评选标准的核心位置。

四、从"行业影响力"到"行业领先",从影响力到引领力的转变,标志着品牌需要在行业内起到更为积极的推动作用,更要求品牌在推动行业高质量发展上的引领作用。

五、绿色发展是中国式现代化的显著特征和底色。"ApexTire2023"增加了"绿色发展"评选维度。强调轮胎行业对环境保护的责任与承诺,彰显轮胎行业以低碳产品引领绿色发展的品位和使命。

"ApexTire2023"通过评选标准的创新,激励轮胎行业品牌在创新驱动、市场共赢、用户体验、行业领先以及绿色发展这五大核心领域不断探索和前进,预示着一个更加开放、合作、以用户为核心,且注重可持续发展的行业未来。

消息来源:中国轮胎商务网
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection