omniture

灿谷亮相2023中国汽车流通行业年会暨博览会

2023-11-23 11:15 3643

上海2023年11月23日 /美通社/ -- 近日,2023中国汽车流通行业年会暨博览会(以下简称"年会")在珠海成功召开。作为本次活动的合作伙伴,灿谷集团受邀参会,并在现场与来自协会、经销商集团、主机厂、汽车流通上下游企业人士深入交流,探讨汽车高效流通新通路,探索携手共创新方向。


在2023汽车经销商集团数字化转型专题论坛上,灿谷凭借在"数字化建设"方面的突出表现,与北汽鹏龙、大昌行、懂车帝等数十家企业一起,入围2023中国汽车流通行业优秀会员(数字化建设)奖项。


本届年会以"新时代 新汽车 新服务"为主题,邀请经济学家和业界专家,与各位企业领军者共同就汽车产业融通、推动汽车数字流通、促进以客户为中心转型等议题展开对话交流,进行专业分析和前瞻性预测。


在年会现场,灿谷展台吸引了许多行业专家、汽车流通上下游企业负责人前来咨询洽谈,灿谷业务人员详细介绍了灿谷业务模式及"灿谷优车"平台,并充分表达与业界各方合作伙伴开放共创的意愿。


近年来,灿谷集团不断推进业务数字化、信息数字化、管理数字化,助力汽车流通产业数字化变革。2022年底,灿谷推出"灿谷优车"APP,面向全国二手车商提供安全、可靠、多样、高效的二手车交易相关服务,涵盖历史车况查定、车辆评估、限时报价、在线寻车、车源发布、自营二手车采购,以及物流、金融、保险等多样功能。自上线以来,已获得超过六千家车商青睐。


今年10月,"灿谷优车"APP正式焕新升级,将新车、二手车整合在一个平台,希望形成一张兼具广度和深度的产业互联网,将车源、客源、资金等各项资源高效匹配,辅之以规范化、标准化的交易全链配套服务,真正促进新车、二手车在全国范围内跨区域高效流通,提升汽车交易效率、切实提高车商经营利润,同时通过整合平台,赋能整个流通价值链各方参与者。

消息来源:灿谷
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection