omniture

希尔顿集团荣登"全球最佳职场"榜首

2023-11-23 10:48 7793

成为首家登顶这一权威榜单的酒店管理公司

弗吉尼亚州麦克林恩市2023年11月23日 /美通社/ -- 日前,希尔顿集团在《财富》杂志和卓越职场®研究机构共同发布的"全球最佳职场"榜单中荣登榜首,并成为这一权威榜单历史上首家夺冠的酒店管理公司。截止2023年,希尔顿集团已连续八年入选"全球最佳职场"榜单。自2016年首次入选以来,希尔顿集团持续不断打造卓越的职场文化,坚定致力于创造包容并以企业宗旨为导向的职场环境,为全球46万名团队成员提供成长机会,并支持其蓬勃发展。

希尔顿集团荣登“全球最佳职场”榜首
希尔顿集团荣登“全球最佳职场”榜首

希尔顿集团全球总裁兼首席执行官克里斯托弗·纳塞塔(Chris Nassetta)表示:"希尔顿集团的创始愿景:让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'将我们遍布全球的46万名团队成员团结聚合在一起。这一愿景始于一个多世纪前,康莱德·希尔顿先生相信旅行可以让世界变得更美好,他以‘热情好客能够成为一股向善力量'的崇高理念创立了希尔顿集团,并鼓励我们大胆思考、行动和梦想(Think big, Act big, Dream big)。今天的荣誉是我们全球团队成员践行这一愿景的例证,正是他们的悉心奉献和热情好客,让希尔顿集团成为世界上最卓越的职场。"

希尔顿集团致力于创造包容的企业文化,在团队成员个人和职业发展的每个阶段给予支持与帮助,并鼓励他们在工作中实现真实的自我。此外,希尔顿集团为所有团队成员提供业界具有竞争力的福利,其中包括通过广受欢迎的"Go Hilton"团队成员旅行计划提供的旅行折扣。

榜单发布当日,希尔顿集团及希尔顿全球基金会也宣布将启动"Hilton Cares"项目,为有志于在酒店业发展的团队成员和社区成员提供总额达50万美元的奖学金和财务援助。该计划将于2024年初接受申请。

希尔顿集团在旗下酒店和集团办公室不断寻求创新举措为灵活办公提供便捷和支持,致力于通过多样化的机制,实现让团队成员感受到支持和关怀的价值主张。

希尔顿集团首席人力资源官劳拉·富恩特斯(Laura Fuentes)表示,"在希尔顿集团,我们致力于打造以人为本的职场体验,让我们的团队成员感受到被关注、受欢迎,并获得身处伟大事业的归属感。这份荣誉强化了我们帮助团队成员实现自我潜能的职场文化,这同时也是我们共同的追求和创造。"

四大支柱构筑"最佳职场"

希尔顿集团围绕四大支柱,营造全面人性化的工作体验:

包容性:希尔顿集团致力于打造一个平等且包容的团队,在其中,团队成员与其所服务的宾客及所在社区一样,拥有丰富多样的文化、背景和观点。2021年,希尔顿集团荣获Fair360公司"多元化公司50强"称号,并于2022年荣登其"名人堂"。

健康:作为"蓬勃发展@希尔顿(Thrive @Hilton)"平台的一部分,希尔顿集团积极支持团队成员关爱自己以及身边亲近的家人朋友。2022年,希尔顿全球推出了行业领先的"Care for All"关爱计划,通过这一强大的工具和资源平台,支持团队成员的心理健康及照护家庭的需求。

成长:希尔顿集团致力于不仅为团队成员提供工作机会,还将支持其长期的职业发展计划。希尔顿集团为全球团队成员提供的学习资源包括:希尔顿大学提供的免费课程、领导技能培训、与Guild合作提供的无债务教育支持,以及"Lead@Hilton"领导力及发展计划。

使命感:一个多世纪以来,希尔顿集团的团队成员始终践行康莱德·希尔顿的创始愿景。即使在疫情挑战下,也从未偏离这一宗旨,发挥多元才能为宾客创造非凡体验,为社区带来积极影响,以旅行的力量为世界带来欢乐和美好。

卓越职场®研究机构每年邀请企业参与调研评选,通过严谨的数据化模型量化员工的工作体验,并以此来评选年度"全球最佳职场"榜单。该评选流程包括通过问卷获取员工反馈,收集有关企业文化和公司团队的信息,及认证标准完成状态。在此基础上,参评公司需在2022年或2023年初至少五次在包括亚洲、欧洲、拉丁美洲、非洲、北美或澳大利亚的区域榜单中被评为"最佳职场"。

这一荣誉是希尔顿集团来自124个国家和地区的团队成员积极反馈的结果。除了位列"全球最佳职场"榜首,希尔顿集团今年还被评选为"美国最佳女性职场",并且于多个国家的"最佳职场"评选中位列榜首,其中包括中国、阿根廷、奥地利、多米尼加共和国、法国、印度、意大利、秘鲁、葡萄牙、瑞士和乌拉圭。自2016年以来,希尔顿集团已在超过450个卓越职场榜单上获得认可。

了解更多关于希尔顿集团丰富的团队成员福利、屡获殊荣的职场文化以及更多职位信息,请访问jobs.hilton.com。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球124 个国家和地区拥有近 7,400家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.73 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection