美味韩食,与“沪”共“进”

韩国农水产食品流通公社
2023-11-13 12:05 2496

上海2023年11月13日 /美通社/ -- 第六届中国国际进口博览会(以下简称"进博会")于2023年11月5日至10日在国家会展中心(上海)成功举办。

今年,由韩国农水产食品流通公社(Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corp.,简称aT)主办的韩国食品馆有30家优秀韩国企业共同参与,韩国食品馆凭借超人气美食、沉浸式体验互动、试饮试吃环节脱颖而出,吸引了众多中国伙伴前来洽谈。同时,展会展出的产品多达数百种,囊括了保健品、乳制品、休闲食品等多个品类,在展区内部,游客完全不用走出国门,就可以品尝来自韩国的美味美食,体验韩国独具特色的表演。

展会期间,韩国食品馆现场成交订单金额30万美金、MOU订单金额高达590万美金。为期6天的展会,韩国食品馆吸引了来自食品服务、采购商、贸易等多方面的专业伙伴,并促成了多宗企业商务贸易合作,得到了业界采购者的高度认可,使K-Food有了更大的前进动力。

韩国食品馆还专门设置了有"可即食,似水果"特点的韩国彩椒试吃区(K-Popa)及含有丰富的维生素、钙、磷等无机物和矿物质以及人体所需的十余种氨基酸营养的韩国辛奇试吃区(Kimchi),吸引了众多中国伙伴前来参观和品尝,并且表现出强烈的购买欲望,受到了许多中国伙伴的青睐。随着健康饮食的观念在人们心中生根发芽,也让韩国彩椒、辛奇等健康食品在中国迅速走红,走进消费者的视野当中。

韩国食品馆在此次进博会期间,还与九家企业签订了以减少碳排放为核心、提高能源效率的ESG MOU意向协议书,并与很多中国企业完成洽谈,进行合作,在这个充满无限可能的进博会上,我们期待K-Food在中国市场更好的发展,相信它会给我们带来更多的惊喜和收获。

消息来源:韩国农水产食品流通公社
知消