来乐高集团进博展台,释放女孩玩乐超能力

乐高集团
2023-11-09 19:58 3312

上海2023年11月9日 /美通社/ -- 第六届进博会上,乐高集团全球首发乐高®好朋友系列全新产品套装,并根据对当代中国女孩的兴趣爱好和玩乐需求的洞察,在展台打造展品专区,集中展示多个主题系列的产品,提供涵盖不同兴趣领域的丰富玩乐选择。

第六届进博会上,乐高集团根据对当代中国女孩的兴趣爱好和玩乐需求的洞察在展台打造展品专区

此次首发新品乐高®好朋友心湖商城是一款反应女孩现实生活场景的新品。乐高®好朋友系列作为乐高集团10年长青的原创主题系列,一直以来致力于关心不同世代孩子的成长与生活。心湖商城融合了自然、运动、美食等不同元素,能够让孩子满足角色扮演的兴趣爱好。套装内含1,237 块积木颗粒,包含7个乐高好朋友系列中的角色,适合8岁及以上喜爱商场购物和友谊主题角色扮演的孩子们。

乐高®好朋友系列心湖商城

这款模型充满源自真实商场的细节,其中包括 5 种不同类型的店铺、面馆、冰淇淋摊、座位区、自动取款机、收银机和 2 部自动扶梯。孩子们可以在角色扮演中探索商场的3个楼层,挑选他们喜爱的玩具、电子游戏、鲜花和户外用品等货品,并解锁取款机、冰激凌摊和瀑布等不同场景。商场中还有许多令人惊喜的亚洲元素,例如池塘里的鲤鱼、珍珠奶茶、寿司和面馆。孩子们在感受愉快购物体验的同时,也将在玩乐中发展并培养属于她们的友谊故事。

宝藏女孩,花样兴趣

在过去五年间,乐高集团在全球范围内开展超过50个消费者研究,与10万多位消费者进行交流,并将这些洞察运用到新产品设计思路中。在这些研究中,我们发现女孩比男孩拥有更广泛的兴趣爱好,从音乐、艺术、设计到手工、运动、社交,还有科学和工程等等,这些兴趣爱好成为了激发孩子们的潜能,引领其未来成长和发展的重要驱动因素。

在进博会开展前夕,乐高集团联合《InStyle优家画报》在社交媒体平台发起话题讨论"在玩这个的时候,我好像超牛的",邀请中国女孩们来分享对于玩乐的想法,了解她们的兴趣爱好,以及玩乐如何帮助她们发现自我、表达自我、发展自我。

在对征集到的回复进行分类和提取之后,大致出现了四类不同的中国女孩的玩乐画像,分别是艺术家型、科学家型、音乐家型,以及冒险家型。

艺术家型女孩在征集到的回复中占比最高,占到近三分之一,她们喜爱的玩乐方向主要是绘画、手工、陶艺、烘焙、服装设计、物品改造等,敢于大胆尝试,擅长突破和创新。

科学家型女孩往往喜爱棋牌、魔方、拼图等智力类游戏,她们在玩乐中不断思考,乐于接受挑战和攻克难题。

音乐型女孩的爱好是声乐、乐器、写作、摄影等,她们拥有丰富的内心世界,用想象力和创造力进行表达。

冒险型女孩热衷于探索自然和户外运动,她们往往勇敢自信、敢于探索未知,也乐于参与社交和竞争。

释放玩乐超能力

乐高集团在新产品中的设计开发中,将孩子们的兴趣爱好与不同乐高主题系列自身的品牌基因相结合,从而为孩子们提供更多的玩乐选择,从而释放自身的无限潜力。

来乐高集团进博展台,释放女孩玩乐超能力

在今年的进博展台,参观者能够看到为孩子们的不同兴趣和玩乐需求而推出的乐高产品和玩乐体验。在动物与自然主题下,有乐高®好朋友系列今年新推出的猫咪酒店和奇妙植物园等产品;乐高®创意百变三合一系列有可以拼出三种不同的动物形态的套装,白色的兔子可以重新拼搭成海豚或者鹦鹉。对于颇受女孩欢迎的艺术和设计主题,乐高®迪士尼经典动画100周年套装,能够拼搭出72种不同形态的迪士尼经典人物形象,让孩子们自由创作其专属的乐高马赛克墙。另外,还有乐高®创意百变系列太空过山车,乐高®机械组系列利勃海尔LR13000履带起重机等等,让喜爱工程和机械的孩子们能够尽情探究。

作为以启迪和培养未来建设者为企业使命的品牌,乐高集团致力于通过创意玩乐帮助孩子们学习和发展能够应对未来挑战的重要技能。因此,我们关注孩子们的不同玩乐需求,并希望能够在玩乐中释放他们的百变潜力,拥有能够创造更美好未来的玩乐超能力。

消息来源:乐高集团