EVE LOM伊芙珑携脑电测试科技亮相进博会

2023-11-07 18:57 2119

为都市人带来3分钟净透发光肌、愈养好心情的情绪护肤体验

上海2023年11月7日 /美通社/ -- 近日,第六届中国国际进口博览会(下简称"进博会")于上海正式开幕。源自英国的皇室挚爱奢愈护肤品牌EVE LOM伊芙珑连续第三年亮相进博会,打造了极具品牌特色的「奢养之境」情绪护肤空间,臻献了经典洁颜霜、卸淡妆凝霜、「次抛」洁颜油胶囊、「愈养」精华油及首发亮相的「林中喷泉」香氛蜡烛等多款璀璨星品;更带来脑电波测试"黑科技",以"净、敷、愈、养"四段式奢愈体验,带体验者领略品牌在情绪护肤领域的革新探索,以尖端科技见证奢愈护肤传奇。逸仙集团创始人、董事长兼CEO黄锦峰先生、国家会展中心(上海)党委副书记时煌军先生、英国驻华贸易副使节Sohail Shaikh施睿耀先生等嘉宾亦莅临现场,一同见证EVE LOM伊芙珑引领情绪护肤,打造传奇经典。

40年英伦奢华传承,缔造愈养护肤新境界

EVE LOM伊芙珑自1986年由Eve Lom女士在英国伦敦创立以来,专研情绪护肤,融汇皇室芳香精油疗法,专业美容学,皮肤护理学等多门学科,臻选全球珍贵植萃,科技萃取有效成分,坚持为女性定制打造精简、有效、健康的护肤产品。本届进博会上,EVE LOM伊芙珑亦将奢愈护肤哲学融入空间布置,以温暖沙岩色为主色调,搭配花木植萃,陈列产品中情绪功效元素,打造天然柔和、治愈舒缓的EVE LOM伊芙珑「奢养之境」情绪护肤空间,带领来宾回溯至品牌的源起之地,以EVE LOM伊芙珑经典洁颜家族、「愈养」精华油等SPA级护肤产品,沉浸感受净愈护肤体验。

以SPA疗愈步骤为灵感的"净、敷、愈、养"专业产品阵列,全方位缔造奢愈护肤享受, EVE LOM伊芙珑更于本届进博会首发亮相全新产品——「林中喷泉」香氛蜡烛,升级奢愈悦享的感官体验。该新品臻选天然植萃精油,呈现恬淡清新的花香木质香调,宁静治愈,唤醒内在能量,加乘护肤效果,臻启悦己愈养时光。

可视化追踪护肤情绪感知,开启护肤革新篇章

步入沉浸优雅的「奢养之境」,即可感知EVE LOM伊芙珑40年口碑传承的深厚底蕴,持续探索情绪与护肤的相互作用,本次亮相进博会,EVE LOM伊芙珑首次引入脑电测试科技,搭配极具品牌特色的SPA护理体验,让到场来宾可领略情绪护肤的深层原理及科学奥秘,臻启多重感官享受的愉悦时光,由内而外焕现健康发光肌。

到庄园的安静一隅,EVE LOM伊芙珑以SPA专业疗愈步骤"净、敷、愈、养"为灵感,于现场打造专业卓效的奢愈SPA体验,此次进博会上,EVE LOM伊芙珑首次引入尖端脑电情绪测试仪器,基于脑电波(EEG)原理的多传感器,跟踪分析并可视化感受使用EVE LOM伊芙珑产品过程中的脑电变化及情绪感知。

数据显示,消费者在使用EVE LOM伊芙珑产品时,大脑内的delta、theta波段有明显的浮动变化,表明护肤过程能带来舒缓、平静等积极情绪,而这类正向的的情绪可以帮助加乘护肤功效。因此,EVE LOM伊芙珑产品不仅可以奢养肌肤,还能同步调节体内的情绪变化,帮助我们的肌肤达到由内而外净透发光的好状态,这也是品牌创始人Eve Lom 女士一直秉承的"内享外养"护肤哲学。

在过去40年,EVE LOM伊芙珑始终专研肌肤机理及情绪护肤,融汇皇室芳香精油疗法,专业美容学,皮肤护理学等多门学科,打造众多传奇的情绪疗愈护肤产品,一直是情绪护肤引领者。此次更借助进博会这一"全球新品首发地、前沿技术首选地、创新服务首推地",引入脑电波"黑科技"等尖端情绪护肤科技,向消费者科学展现EVE LOM伊芙珑奢愈SPA体验的深层疗愈表现,印证了品牌于情绪护肤领域的又一次创新突破。未来EVE LOM伊芙珑也会持续关注"内享外养"的护肤研究,定制打造精简、有效、健康的护肤产品,为都市人带来净透发光肌、愈养好心情的情绪护肤体验。

消息来源:逸仙集团