omniture

新赛道 新机遇 新展望,湖北联投福汉木业与立邦中国共探战略合作新机遇

2023-11-01 17:12 3079

上海2023年11月1日 /美通社/ -- 10月31日,以“新赛道 新机遇 新展望”为主题的湖北联投福汉木业集团&立邦中国战略合作高层会晤会议于立邦中国总部举办,双方就合作阶段性成果和夯实二阶段合作内容展开深入探讨。

湖北联投福汉木业集团&立邦中国战略合作高层会晤会议
湖北联投福汉木业集团&立邦中国战略合作高层会晤会议

湖北联投福汉木业党委书记、董事长邓国斌,湖北联投福汉木业党委委员、执行总经理方铭,立邦投资有限公司副董事长、立邦中国供应链管理总部高级副总裁邢荣华,立邦投资有限公司副董事长杨思成,湖北联投福汉木业新材公司总经理李晓亮,立邦中国TUB事业群总裁李汉明,湖北联投福汉木业新材公司涂装事业部负责人辜骞,湖北联投福汉木业新材公司华东片区负责人汪平涛,立邦中国华中区域公司总经理蒋衡等双方领导出席本次座谈。

秉承“资源整合、优势互补、协同致胜”的原则,湖北联投福汉木业集团和立邦中国达成全方位战略合作。自7月以来,双方在第一阶段已搭建了涂装产品体系和涂装人才队伍,完善了供应链体系建设,打响了福汉“科思乐”涂装品牌,并尝试探索省外市场,拓展延伸了木器漆和刷新服务领域的合作探索,合作已成效初显。立邦投资有限公司副董事长、立邦中国供应链管理总部高级副总裁邢荣华对福汉木业一行领导的到来表示热烈欢迎。


立邦投资有限公司副董事长、立邦中国供应链管理总部高级副总裁邢荣华对福汉木业一行领导的到来表示热烈欢迎,他表示:“此次各位领导莅临立邦中国考察指导让我们倍感荣幸,这也意味着立邦中国在新的合作伙伴关系构建及新的赛道拓展上迈出了一大步。9月,我们见证了双方合作的首批订单出货,包装上印着的‘国企品质,立邦制造’令我记忆深刻。相信双方的定期会晤,将为我们共同发展奠定扎实基础,也期待我们共同携手,迎接新挑战,开拓新未来。”

湖北联投福汉木业党委书记、董事长邓国斌表示:“我们相聚在上海,立邦中国总部大楼,共商合作、共谋发展、共话未来,让我倍感振奋,备受鼓舞,倍增干劲,这是共谋未来的双向奔赴。福汉木业依托巨大的存量市场,给双方合作增加了底气,立邦中国在品牌影响力、产品服务、成本管控等方面的优势与实力更是锦上添花。双方合作突破,共同做大市场蛋糕,建立唇齿相依的深度合作关系。”

未来,双方将在国家倡导的创新发展、协调发展、绿色发展、开发与共享发展的理念指引下,在技术创新、绿色建材、节能减碳的产品及解决方案的不断发展中做出共同努力,为共同发展带来新的机遇。

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection