omniture

创新驱动绿色未来,立邦出席2023亚太国际涂料产业发展大会

2023-09-26 22:59 6242

上海2023年9月26日 /美通社/ -- 9月24日至26日,由中国涂料工业协会及濮阳市人民政府联合主办的2023亚太国际涂料产业发展大会(以下简称"大会")于河南省濮阳市开幕[1],立邦受邀参加,与来自国内外涂料行业的专家学者、上下游企业等齐聚一堂,共同交流探讨产业绿色可持续发展之路。立邦涂料(中国)有限公司首席运营官林育麟,立邦投资有限公司副董事长、立邦中国供应链管理总部高级副总裁邢荣华,立邦投资有限公司副董事长杨思成出席大会。

在经济全球化、亚太区域经济一体化的背景下,亚太地区目前已成为世界涂料产业发展最主要的增长板块,其产值约占世界总量的45%。[2]作为一年一度的重量级产业会议,亚太国际涂料产业发展大会受到世界涂料理事会和亚太各国涂料协会的高度关注和大力支持,对于推动中国涂料产业的新发展具有积极意义。今年,大会以"合作发展 共塑未来"为主题[3],聚焦产业协同发展,探索新时代高质量的可持续发展机遇。

立邦涂料(中国)有限公司首席运营官林育麟(左三),立邦投资有限公司副董事长、立邦中国供应链管理总部高级副总裁邢荣华(左二)与立邦投资有限公司副董事长杨思成(左一)出席2023亚太国际涂料产业发展大会
立邦涂料(中国)有限公司首席运营官林育麟(左三),立邦投资有限公司副董事长、立邦中国供应链管理总部高级副总裁邢荣华(左二)与立邦投资有限公司副董事长杨思成(左一)出席2023亚太国际涂料产业发展大会

立邦投资有限公司副董事长杨思成发表《勇于科技创新,实践低碳发展》主题演讲。秉承"永续大地精彩"的可持续发展理念,立邦将绿色行动覆盖至产品设计、生产、物流、采购、企业运营的每一个核心环节,开辟了一条自我迭代的绿色路径。截至2022年底,立邦自主研发生产的产品共计21次入选工信部发布的《绿色设计产品名录》,39次通过国标委牵头、市场监管总局发布的《绿色产品评价认证》,1685次获得《绿色建材产品认证》。与此同时,立邦旗下6家工厂取得了工信部认证的"国家级绿色工厂"称号,数量位于行业前列,持续推进绿色制造体系的建设。

立邦在现场展示低碳节能解决方案
立邦在现场展示低碳节能解决方案

对此,立邦投资有限公司副董事长杨思成在大会上表示:"科技创新是驱动立邦发展向前的核心动力,我们以此不断降低全价值链、产品全生命周期的碳足迹,为消费者和客户刷新生活、出行、建筑等绿色场景的广阔可能。稳步开展绿色行动的同时,我们更是连续 13 年发布企业社会责任报告,为行业的绿色转型作出表率。"

立邦投资有限公司副董事长杨思成发表主题演讲
立邦投资有限公司副董事长杨思成发表主题演讲

立邦坚信绿色低碳发展不是一时、一事,而是企业乃至整个行业应追求的长期目标。展望未来,立邦将秉承"用科技构建最赋价值的生态平台,成为涂料整体解决方案的引领者"的企业愿景,立足中国市场和消费者需求,紧密协同生态伙伴开拓创新,以负责任的方式刷新行业的绿色未来,打造永续发展的行业绿色生态链。

[1] 内容来源:中国涂料工业协会官方网站,2023/8/18,《9月24-26日 | 2023亚太国际涂料产业发展大会通知》,https://www.chinacoatingnet.com/plus/view.php?aid=10618,2023/9/26
[2] 内容来源:中国涂料工业协会官方网站,2023/7/13,《9月25-27日·河南濮阳 | 2023亚太国际涂料产业发展大会预通知》,https://www.chinacoatingnet.com/plus/view.php?aid=10507,2023/9/26
[3] 内容来源:中国涂料工业协会官方网站,2023/8/18,《9月24-26日 | 2023亚太国际涂料产业发展大会通知》,https://www.chinacoatingnet.com/plus/view.php?aid=10618,2023/9/26

 

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection