omniture

携手实力国企共赴新篇章,立邦与湖南建投达成全面战略合作

2023-10-23 15:04 2701

上海2023年10月23日 /美通社/ -- 10月20日下午,立邦中国与湖南建投集团战略合作协议签约仪式在湖南长沙正式举行,双方在长期合作的良好基础上达成全面的战略合作协议。

立邦与湖南建投集团签署多项战略合作协议
立邦与湖南建投集团签署多项战略合作协议

双方未来将在品牌、市场、供应链以及工程建设、城市更新、设计选材等领域持续深化合作,并通过优势互补、资源融合,大力拓展合作领域、创新合作模式,携手共创互利共赢的新篇章。

立邦与湖南建投集团双方高层领导参与洽谈并出席签约仪式
立邦与湖南建投集团双方高层领导参与洽谈并出席签约仪式

立邦投资有限公司副董事长、立邦中国供应链管理总部高级副总裁邢荣华,立邦中国TUB事业群总裁李汉明,立邦中国华中区域公司总经理蒋衡,立邦中国TUB事业群湖南销售大区总经理刘海,湖南建投集团党委委员、副总经理熊用机,湖南建投集团工程建设部部长曾乐樵,湖南建设投资集团有限责任公司营销部部长王群英,湖南建投二建党委书记、董事长宋德新,湖南建投建材党总支书记、董事长潘益峰,湖南建投建材党总支副书记、副董事长、总经理张腾,湖南建投五建党委委员、副总经理李高健,湖南建投建材党总支委员、副总经理、汇建执行董事彭畅等双方高层领导参与洽谈并出席签约仪式。

基于住宅、公建、医疗、城市更新、保障房等多类型项目的战略协同、真诚合作,未来,双方将实现深度资源共享,达成战略集采合作,联合打造"华中地区一体板复合基地"、共建"新材料研发中心"、积极推动联动工程合作和OEM代工等领域合作,从产品合作拓展至生态共建。 

立邦中国TUB事业群总裁李汉明签署战略合作协议现场
见证立邦与湖南建投合作拓展、生态共建
立邦中国TUB事业群总裁李汉明签署战略合作协议现场 见证立邦与湖南建投合作拓展、生态共建

湖南建投集团是湖南省内知名的建筑施工总承包企业,由原湖南建工集团与湖南省交通水利建设集团于2022年7月合并组建,注册资本400亿元。

作为全球性企业,集团年生产(施工)能力3000亿元以上,经营业务遍布全国各省市自治区及全球50多个国家和地区,并连续多年入选"中国企业500强""ENR国际承包商250强""中国承包商及工程设计企业双60强",积极参与海南自贸港建设,助力粤港澳大湾区高质量发展,在全国建筑领域享有较高声誉。

湖南建设投资集团有限责任公司副总经理熊用机表示:"在立邦积极开拓湖南市场的契机下,湖南建投集团与立邦有缘相识、携手,并就多项生态合作达成重要共识,在集团旗下建投建材、汇建公司的务实推动下,双方合作迈出了坚实的步伐,开启了合作共赢的新篇章。

在秉持互惠互利、优势互补、长期合作、相互促进的共同理念下,湖南建设投资集团有限责任公司与立邦的战略合作一定会不断结出丰硕成果、不断开创出更加美好的未来!"

立邦投资有限公司副董事长、立邦中国供应链管理总部高级副总裁邢荣华表示,湖南建投多年来承载了很多的民生工程,充分体现了国企担当。

对于此次全面战略合作,立邦充满着期待,基于双方优势互补、互利共赢的开始,我们期望构建双方合作发展的全链路战略合作平台,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务的交流协作,拓展业务合作场景,形成差异化竞争优势和核心竞争力,推动双方合作在更高的起点上,步入新的发展轨道。

活动当日,湖南建投集团高层领导一行到访参观立邦湖南工厂,直观感受工业4.0智能制造的生产情况,对未来的品质稳定性充满信心。

在"用科技构建最赋价值的生态平台,成为涂装整体解决方案的引领者"的企业愿景下,立邦愿与湖南建投共同携手,在秉持互惠互利、优势互补、长期合作、相互促进的共同理念下,迎接新挑战,共同开创更加美好的未来。

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection