omniture

扩大"合作朋友圈",浦东新区国资委及区属企业与立邦召开合作交流会

2024-05-13 18:38 3326

上海2024年5月13日 /美通社/ -- 5月8日,浦东新区国资委组织陆家嘴集团等9家区属企业与立邦中国召开合作交流会,旨在贯彻落实浦东新区区委、区政府工作要求,进一步放大进博会溢出带动效应,持续扩大区属企业与进博会重点参展企业的"合作朋友圈"。期间,立邦代表带领国资委区属企业参观了立邦位于川沙的自动化立体仓库及产品配送车间,多方就"低碳减排、绿智赋能"的议题开展深入交流。

浦东新区国资委、区属企业领导与立邦中国代表出席合作交流会
浦东新区国资委、区属企业领导与立邦中国代表出席合作交流会

浦东新区国资委、陆家嘴集团、金桥集团、张江集团、外高桥集团股份、浦发集团、浦开集团、港城集团、张江高科、金桥股份等相关业务负责人前往立邦参观。立邦投资有限公司副董事长杨思成、立邦中国TUB事业群总裁李汉明、立邦中国沪浙区域公司总经理程乐明等代表进行接待。

浦东新区在积极打造社会主义现代化建设引领区的过程中,不仅经济动力持续增强,高质量发展也呈现出稳步向前的态势。其中,浦东国资委积极推动区属企业与进博会重点参展企业深化合作,为区域经济的繁荣注入了新的活力。得益于浦东这片科创投资热土,立邦迎来了持续发展的广阔空间。自1992年立邦中国落户上海浦东以来,立邦在上海已设立并运营了16家公司,其中有14家公司注册登记在浦东新区,包括3家高新技术企业。

在此次合作交流会上,双方以"低碳减排、绿智赋能"为主题开展深入交流,聚焦绿色转型,在更宽领域、更大范围、更多项目中合作共赢、共谋发展。一是持续深化合作,推动项目合作走深走实,把技术更新迭代、产业交叉发展的成果带到浦东,助力实现数字化与绿色低碳"双转型";二是强化"双向奔赴",秉承资源共享、业务互补、生态共建理念,加快推动进博会重点参展企业的技术优势和区属企业区域开发优势有机融合,形成双向赋能;三是全方位开展互学互鉴,围绕精细化管理、智慧园区建设、ESG等方面相互借鉴先进工作经验,不断创新经营理念、优化管理方式、提升核心竞争力,加快实现企业高质量发展。

立邦投资有限公司副董事长杨思成表示:"立邦很荣幸加入与九大区属国企的合作朋友圈,建立全面、长期的战略合作。我们希望并相信:立邦的产品,服务,应用场景和区属国企将会有更广阔的合作空间,实现资源共享和优势互补。"

浦东新区国资委、区属企业领导参观立邦川沙工厂
浦东新区国资委、区属企业领导参观立邦川沙工厂

以此次沟通交流为契机,立邦将继续发挥自身专长,与区属企业加深合作,实现资源共享和优势互补,共同培育新质生产力,为浦东新区经济高质量发展贡献力量。

 

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection