omniture

建发旅游集团中秋国庆开展"悦满中秋"主题联动

2023-10-20 23:42 5317

打造"一店一特色"酒店度假体验

厦门2023年10月20日 /美通社/ -- 2023年中秋国庆假期期间,建发旅游集团助力推广福建山海旅游资源,结合成员酒店"一店一特色",深度打造"悦满中秋"主题IP,在成员酒店开展主题联动,弘扬中华传统文化,吸引八方宾客入闽旅游,为消费者带来丰富的度假新体验。

露营赏月 斗阵博饼

厦门悦华酒店充分发挥了酒店大草坪资源优势,围绕"悦满中秋"主题IP,开展"月下花灯"亲子手作、"月下有声"草地音乐会、"月下好戏"露天电影,3场次的主题露营活动,此外在厦门悦华酒店内还能感受多元的亲子活动,如亲子普拉提、植物大搜查、小小美食家等寓教于乐的趣玩活动,在厦门悦华酒店不仅能感受到植物园般的大自然观感,还能和孩子们一起分享成长的快乐。


毗邻风光旖旎的环岛路景区的厦门国际会议中心酒店在中秋夜当天延续古人赏月习俗,策划"悦满中秋·海上观月"主题活动,邀请"追星人"天文社团,带领宾客在海景行政酒廊,用天文望远镜观海上升明月,星际SKYWALK,拍摄超级月亮留念,体验亲子月球灯涂鸦手作。国庆节期间,酒店还推出"漫游山海·趣玩国庆"每日主题活动,将丰富多彩的童趣课堂,闽味非遗融入酒店体验之中,获得宾客一致好评。


坐落在万石植物园旁的厦门宾馆,推出"1km徒步游"、"闽南小吃DIY"和"斗阵来博饼"等系列活动。带着宾客打卡植物园、百家村、溪岸路花鸟市场,让宾客亲身参与红龟粿、炸枣、五味薄饼等厦门特色小吃制作,了解与体验闽南博饼习俗,以丰富的本地特色活动,让大家真正获得"住进厦宾 读懂厦门"的深度文化体验。


中秋悦饼 秋月雅宴

"一年好景君须记,最是海悦香茶宫",厦门海悦山庄酒店厨师团队甄选金秋当季食材及酒店园区自有果实,以7个月相变化及7首古诗句,潜心专研一席美味《秋月宴》,让宾客体验美食珍馐的同时,也能感受到传统文化中诗词歌赋的魅力。


"相逢一笑先上悦饼后煮茶",福建外贸中心悦华酒店在店内开展了丰富的中秋悦饼品鉴活动,以短视频、小红书等社交媒体对悦饼进行内容种草,宾客在住店的时候就能品尝到美味的悦饼。

武夷山悦华酒店武夷山大红袍山庄的厨师团队挖掘武夷山当地优秀食材,以传统技法及创意巧思,匠心推出"一桌子武夷山"系列菜肴及中秋主题博饼宴等,让宾客在旅途中能够品赏到武夷山在地的丰富美味。

民俗体验 探索非遗

闽江之滨的福建鲤鱼洲酒店拥有1800亩原生态园林,跨江卧龙廊桥、江心港里岛,在这里不仅可以打卡百年橄榄王,柴埕厝古民居,偶遇林中仙子白鹇,还可以体验到木兰点妆、古法拓染、漆珠制作、趣味棕编等传统非遗技艺项目,丰富了游客们的趣玩体验。

毗邻福州西湖的福州悦华酒店、西湖大酒店结合时下年轻人喜欢的新潮国风元素,向宾客提供马面裙拍摄服务,在酒店大堂增设书法福字、香囊制作等传统文化体验。


泉州悦华酒店以"住一家店,体验一座城"为主线,在酒店内每日穿插南音、提线木偶、高甲戏、少林武术等非遗表演,收集泉州当地特色小吃:炸醋肉、崇武鱼卷、四果汤、沙茶面、土笋冻等,以现场手工烹制的形式展现,让宾客足不出店即享受到泉州地道风味。

通过本次"悦满中秋"主题联动,宾客们领略到福建各地丰富的人文旅游资源,感受到不一样的旅游度假新体验,建发旅游集团也将以"臻心服务,专业成就美好"的理念,向广大宾客提供"温馨待客 始终如一"的服务。

消息来源:建发旅游集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection