锚定总目标 冲刺四季度 物产中大华妍召开第四季度冲刺动员部署会

杭州2023年10月18日 /美通社/ -- 为全力冲刺第四季度工作,10月16日上午,物产中大华妍召开第四季度冲刺动员部署会。会议总结回顾了2023年前三季度业务运营情况,并安排部署了四季度工作。公司经营班子成员、职能部门负责人、销售全体员工参加会议。

云商公司党委委员、副总经理陶洋充分肯定了华妍公司自团队融合以来的发展成绩和发展态势,并殷切希望华妍公司团队坚定发展的信心和决心,锐意进取,锚定年度目标,奋力冲刺四季度。他指出,要深入分析经营发展中存在的结构性、支撑性、区域性、趋势性问题,找准薄弱点,抓住重点。各大区要依托公司各项政策,结合区域特点形成可行且有效的增量举措,坚持扩大覆盖,提高人效。同时,他强调,要精准施策抓好调度,始终坚持做好渠道和价格管控。

华妍公司总经理吴凤娟对当前面临的形势任务、存在的突出问题和不足进行了分析,同时,就第四季度冲刺目标作出工作部署。她指出,一要坚持深挖细分渠道,下沉机构触达面,加大市场覆盖面;二要提高开户的有效性,不断创新销售策略;三要用好公司各项政策,发挥政策协同合力效应,促进销售增量。

会上,运营管理部作业务运营分析报告,销售部各大区分别作增量落地计划汇报及表态发言。

消息来源:物产中大华妍科技(浙江)有限公司
医药健闻