Discovery Life Sciences 公布重大战略扩张:先进设施、领先技术和全球品牌提升

Discovery Life Sciences
2023-10-14 00:08 4407

阿拉巴马州亨茨维尔2023年10月14日 /美通社/ -- 生物样本和生物标志物专家公司 Discovery Life Sciences(以下简称"Discovery")迁至位于阿拉巴马州亨茨维尔 HudsonAlpha 生物技术研究院场地的新全球总部。在搬迁的同时,公司的 AllCells 细胞和基因治疗部门也在加利福尼亚州阿拉米达设立了新的部门总部。此外,Discovery 还将推出 Olink Explore HT 蛋白质组学服务,并首次推出全新的数字平台。

在阿拉巴马州和 HudsonAlpha 研究院的支持下,Discovery 在亨茨维尔新建的 93,000 平方英尺的全球总部大楼已启用。这座与众不同的设施将 Discovery 的生物样本产品和多组学生物标志物与分析服务部门整合在同一个屋檐下。Discovery 是全球最大的生物样本库之一,具备领先的基因组学、蛋白质组学、分子病理学、流式细胞术和细胞生物学技术,其规模可满足研发项目(从靶点化验确认到全球最大规模的临床试验)对单一或连续技术评估的需求。样本的保管链仍在这座独立设施内,确保了一流的质量和严格的合规性。

Discovery 的 AllCells 部门同样迁入了新的事业部总部,地址为 1640 South Loop Rd Suite 250, Alameda, CA 94502。AllCells 新总部具有以下特点:

• 采集能力提高 20%,能够更快、更高效地完成订单。
  • 符合欧盟标准的细胞制造和加工洁净室。
  • 便利的交通、充足的停车位和现代温馨的氛围,改善了捐赠者的体验。

Discovery 的蛋白质组中心已将 Olink Explore HT 平台集成至其服务中。Explore HT 能够检测 5,300 多种蛋白质,同时将处理吞吐量提高至每周数千个样本,交付数据的速度比前几代产品要快四倍。这项技术大大补足了蛋白质组中心的现有能力,如 Olink Explore、Target、Focus、Flex、质谱分析和基于 Luminex 的服务。

鉴于公司的快速发展和客户对多样化产品需求的的飞速增长,Discovery 推出了全新的公司网站,旨在提升客户的数字体验。全新的 dls.com 采用现代化设计和直观的用户界面,提供信息量更大、更简化的数字体验,更精准地体现公司使命,并突出了 AllCells 和 Gentest 事业部与日俱增的品牌力量。

Discovery 首席执行官 Glenn Bilawsky 称道:"继过去五年收购 13 家公司之后,这些重大进展标志着我们进入了下一个发展阶段。我们正在重塑生命科学实验室服务行业。通过这些改进,我们能够更好地推动科学发展,加快客户对新诊断和治疗方法的研发,从而改善患者护理水平。"

欲了解更多 Discovery 的信息,请访问全新的 www.dls.com

关于 Discovery Life Sciences

Discovery Life Sciences 是生物样本和生物标志物专家公司。将全面的商业生物样本库存和采购网络与出色的多原子生物标志物服务实验室相结合。提供的服务包括基因组、组织生物标志物、蛋白质组和细胞服务,在癌症、传染病和其他罕见复杂病症的生物标志物和辅助诊断项目的支持下,加速开发新疗法。

通过 AllCells(细胞和基因治疗部门),我们拥有大量可追溯的捐献者库,可提供仅限研究使用 (RUO) 和临床级新鲜及低温保存的人体细胞材料,以支持处于任意开发阶段和规模的细胞和基因治疗项目。

在领先的科学专业知识和现有创新应用技术的推动下,Discovery 团队与客户紧密合作,快速克服障碍并取得成果,以远超同行的速度帮助客户做出关键的研发决策。Sciences 随时为您服务!欲了解更多信息,请访问 www.dls.com

消息来源:Discovery Life Sciences
医药健闻