omniture

升格局,增新馆,第29届古镇灯博会主会场新面貌于10.22盛大亮相

2023-10-12 16:59 3669

广东中山2023年10月12日 /美通社/ --  产业平台,万商期待。以"古镇灯饰照亮世界"为主题的第29届古镇灯博会,将于2023年10月22-26日盛大举行。

届时,主会场——灯都古镇会议展览中心及镇内8大灯具卖场:利和灯博中心、华艺广场、星光联盟全球品牌灯饰中心、灯都时代广场、古镇长安灯配电子城、曹三国际灯配城、古一瑞丰国际灯配城、古一庆丰LED商贸广场,将携手超3300家的品牌企业,以超150万平方米总展览面积,共同打造"展店联动、展网融合、线上线下一体化"的全产业链展贸平台。

格局升级,主会场打造"7馆5专区"

本届古镇灯博会主会场顺应产业多元生态趋势,同时为满足广大企业展位需求,进一步扩大规模,在原来6个馆的基础上,新增综合馆G馆,并设立初创区、中山品牌区、深圳专区、外贸专区、户外灯露营区,形成"7馆5专区"的升级格局。

升格局,增新馆,第29届古镇灯博会主会场新面貌于10.22亮相
升格局,增新馆,第29届古镇灯博会主会场新面貌于10.22亮相

届时主会场展览规模达55000平方米,将容纳800多家参展企业同台"竞秀",全面展示智能照明、家居照明、商业照明、户外照明、辅料配件、机械设备、五金卫浴、软装饰品等全产业链的多元品类,满足全球买家一站式采购需求。

1+1>2,"深圳创新+中山制造"融合

随着深中通道即将完工,深中两地的产业融合、人才交流以及资源互补将变得更高效、紧密。同属于LED照明产业集群基地的两地,在品牌生态、研发方向、产品定位、渠道布局等多方面均相辅相成。

升格局,增新馆,第29届古镇灯博会主会场新面貌于10.22亮相
升格局,增新馆,第29届古镇灯博会主会场新面貌于10.22亮相

为激活中山灯饰照明产业,吸引更多深圳高新科技企业入驻或与中山企业深度合作,主会场特别设立中山品牌区、深圳专区和外贸专区,发挥源产地资源优势,拓宽产业空间,让"深圳创新+中山制造"模式不断升华。

初创平台,营造浓厚创业氛围

创新、创业、创造,三者密不可分,也是灯都古镇产业生态高质量发展的源泉和动力。

为更好地营造创新创业氛围,助力更多年轻新锐企业快速成长,协助拥有前沿技术的初创企业对接更多商机,本届古镇灯博会首次增设初创区。专区一经推出,就受到众多中小企业的热烈追捧,收获不一"Young"的人气和关注。

 同时,古镇灯博会也将进一步打造创业孵化生态系统,除了搭建初创企业与意向客户的交流合作平台,还将运用多渠道宣传推广,辅助培养小微企业的品牌力,提高初创企业的知名度和影响力。

创意玩法,轻松达成合作

随着户外活动的兴起,越来越多消费者爱上户外露营和庭院野餐,这也让便携式户外灯、庭院灯等户外灯具变得更加丰富多样,市场占有量激增。本届展会特设"户外灯露营体验区",集中展示户外照明、露营装备、储能设备等产品,为了让观众在轻松愉悦的氛围中洽谈合作,主办方还将在体验区融入咖啡元素。观众可以在品尝咖啡的同时,与客商进行交流,探讨合作机会。

升格局,增新馆,第29届古镇灯博会主会场新面貌于10.22亮相
升格局,增新馆,第29届古镇灯博会主会场新面貌于10.22亮相

古镇灯博会作为灯饰照明行业的晴雨表和助推器,始终保持超高性价比、超新展品、超优质展商和超大展会规模的姿态,以市场发展为导向,立足灯都古镇,面向全球。第29届古镇灯博会已在轨道上前进,金秋盛典,载誉归来!

消息来源:中国古镇国际灯饰博览会
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection