omniture

百度国际MediaGo与广告管理平台TheOptimizer.io合作提升广告投放效率

Baidu Global
2023-10-10 08:00 3219

旧金山2023年10月10日  /美通社/ -- 百度国际旗下基于深度学习的智能广告平台MediaGo今天宣布,与TheOptimizer.io建立合作伙伴关系。TheOptimizer.io是全球领先的广告管理平台,专注于原生广告和社交广告领域。此次合作为广告主提供了一站式解决方案,让广告主可以在一个平台上就可以完成对所有账户和广告活动的监督和管理。


整合后,TheOptimizer.io用户也可以利用MediaGo在MSN、Xandr、Yahoo等主要媒体和平台上的高质量广告库存。MediaGo利用深度学习这一人工智能领域的关键技术,帮助广告主优化竞价方案,最大限度地提高广告表现。

对于MediaGo的客户来说,凭借TheOptimizer.io自动化生成报告、活动创建、创意中心等功能,可以一站式管理广告计划,大幅减少广告投放管理所花费的时间,从而便于规模化地扩大广告利润。

"MediaGo拥有强大的深度学习能力和优质广告库存,TheOptimizer.io拥有卓越的广告活动管理平台功能,我们的合作将两者结合,会给广告主带来实实在在的好处。”百度国际事业部美洲区域总监Rena Ren表示,“这一整合为广告主提供了一站式解决方案,使他们能够在一个统一的平台轻松地监督和管理他们的广告活动和账户。"

TheOptimizer首席执行官Ervin Hoxha表示:"我们很高兴能与MediaGo携手合作,进一步提高广告主的能力和效率。这次合作证明了我们的共同愿景,即为广告客户提供创造性的解决方案,最大限度地提高广告效果。"

消息来源:Baidu Global
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection