FILA FUSION首家潮流运动概念店FUSION BLUE BOX启幕

2023-10-09 15:58 5081

融合多元 潮流新生

上海2023年10月9日 /美通社/ -- FILA旗下潮流运动品牌FILA FUSION将首家潮流运动概念店FUSION BLUE BOX落地北京潮流地标西单,打造引领年轻聚变的多元融合空间,为消费者带来视觉享受、装置陈列、消费体验等全方位的升级。全新店铺形象由FILA大中华区总裁姚伟雄、FILA FUSION品牌总裁江艳、中国轮滑协会副主席蔡永军、中国国家滑板队苏建军选手与兰俊宜选手、北京君太总裁董事长章啟正先生及副总经理章克豪先生共同揭幕,开启潮流运动线下零售新业态。FUSION BLUE BOX承接自FILA FUSION的品牌重塑企划,基于品牌对年轻一代的深度洞察,围绕「STAY IN FUSION万变因我」的品牌理念来进化零售体验,带给消费者全方位的潮流运动体验。

FUSION BLUE BOX北京君太店

FUSION BLUE BOX北京君太店开幕剪彩

FILA FUSION 首家FUSION BLUE BOX选址于北京君太。西单作为北京地标之一,也是与国内潮流文化共同成长起来的标志性商业体,更是中国乃至整个亚太潮流文化发展兴替的见证者。这里汇集了当下潮流、尖端的品牌,吸引无数年轻人前往。而潮流运动品牌FILA FUSION自创立之初就入驻于此,以前沿的潮流态度辐射全国。此次,首家FUSION BLUE BOX再次于此处开启新篇,不仅是品牌的承先启后之选,更象征着品牌升级后的再度启航。

FILA FUSION升级店铺新形象

在FILA FUSION 首家潮流运动概念店开业当日,FILA大中华区总裁姚伟雄、FILA FUSION品牌总裁江艳、中国轮滑协会副主席蔡永军、中国国家滑板队苏建军选手与兰俊宜选手、北京君太总裁董事长章啟正先生及副总经理章克豪先生齐聚现场,共同剪彩,将这个多元融合的空间正式展现给每一位到场嘉宾。全新升级店铺的设计将品牌标志性的蓝色元素与潮流水泥灰相结合,汲取品牌的意式基因为灵感,将古罗马时代的雕塑元素带到街头,用超现代的潮流笔触重新解读意式文化。店铺以滑板轨迹为创意链接,在不断变化的壁画墙绘前,带领消费者感知不被定义的年轻力量,焕发潮流新生。滑板元素贯彻于全新升级店铺中:陈列、装置、图案等每处细节,均蕴藏着品牌深耕潮流运动领域的精致巧思,营造出纯正滑板氛围。

基于当代年轻人对于运动社交的需求,FUSION BLUE BOX还开辟专用的社群交流场地,未来将作为品牌潮流运动社群FUSION PARK的据点聚合潮流青年。近期,FUSION PARK北京站也在此同步启动,FILA FUSION签约国家队女子街式滑手曾文蕙和签约长板速降运动员卿运辉齐聚现场,与北京的板圈OG以及滑板爱好者们齐聚一堂,相互挑战教学,在不同滑板风格与文化的碰撞中,感受多元融合的理念。

FILA FUSION签约国家队女子街式滑手曾文蕙参与FUSION PARK北京站活动

除了不断进阶的消费者体验,FILA FUSION亦持续关注环境与生态保护的命题,并致力于践行可持续发展理念。此番全新升级店铺特别引入环保陈列装置——FILA FUSION经由自营工厂回收衣服废料,将其压制生成板材,并打造为陈列道具,将可持续发展理念贯彻在经营流程中,积极承担企业的社会责任,打造兼顾环保的潮流生活方式。

环保理念打造的陈列道具

未来,FILA FUSION也将持续进化零售体验,FUSION BLUE BOX全新店铺将陆续入驻新加坡、上海、成都等地,并成为引爆当地潮流聚变的全新据点,引领青年文化的锐意突破,探索潮流生活方式的多样可能性。

消息来源:FILA FUSION
知消