omniture

2023世界设计之都大会在沪开幕

WDCC 2023
2023-09-29 13:05 7289

上海2023年9月29日 /美通社/ -- 9月26日,由上海市人民政府主办,联合国教科文组织、中国联合国教科文组织全国委员会支持的2023世界设计之都大会(WDCC2023)正式开幕。本届大会以"设计无界,造化万象"为主题,以"构建全球设计合作与交流平台、探索设计引领高质量发展之路、推动城市和生活处处充满设计"为使命,荟萃重量级嘉宾、引领性品牌,打造世界级设计前沿风向标、创新策源地、新品首秀场。

2023世界设计之都大会开幕式现场
2023世界设计之都大会开幕式现场

创意设计产业项目发布
创意设计产业项目发布

9月26日至10月2日,2023世界设计之都大会在黄浦滨江船舶馆及周边举办。会期内,还将举办"国际设计百人"峰会、全球"创意城市"设计峰会、未来设计峰会,以及10大设计领域高峰论坛、发布盛典、时尚秀演等近百场活动,超千名设计领域嘉宾参与演讲。同期还与伦敦设计节、米兰时装周等联动,在伦敦举办"设计沪航计划"系列活动,在米兰举办"上海时尚日"秀演和展览。

本届大会主展较首届相比实现全方位升级,由产业馆、时尚馆、城市展区和设计嘉年华组成。展览总面积达2万平方米,遴选超300家国际国内领军企业参展,为公众呈现设计驱动产业创新、赋能美好生活、服务城市建设的最新诠释,展示设计推动产业发展从1到100的驱动能力。广大市民可通过大会官方小程序免费预约不同时段的展览门票,亲身感受设计魅力。

消息来源:WDCC 2023
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection