omniture

全程守护!嘉会医疗成为上海申花足球俱乐部官方医疗合作伙伴

2023-09-27 20:25 6274

上海2023年9月27日 /美通社/ -- 20239月,嘉会医疗与上海申花足球俱乐部签署合作协议,正式成为上海申花足球俱乐部官方医疗合作伙伴,为全体球员、教练员及工作人员提供健康管理、运动预防指导及紧急治疗等一站式医疗服务和支持。

上海嘉会国际医院吴海山教授与上海申花足球俱乐部沈佶签署合作协议
上海嘉会国际医院吴海山教授与上海申花足球俱乐部沈佶签署合作协议

中国足球运动的发展一直备受关注,而作为中国职业联赛的创始球队之一,上海申花足球俱乐部更是承载了无数球迷的期待和关注。自19931210日成立以来,申花足球俱乐部始终秉持专业、严谨的体育精神,不仅在国内赛场屡创佳绩,还多次代表中国参加亚洲俱乐部赛事,获得了联赛冠军(1995)、三次足协杯冠军等一系列荣誉,是上海的城市名片之一。我们很高兴能够为上海申花足球俱乐部提供专业的医疗保障,这是对我们专业能力的认可,也是对我们服务品质的信任上海嘉会国际医院医疗院长兼首席医务官吴海山教授表示,我们将以专业医疗服务助力申花勇创佳绩,更好地展现中国运动精神。

作为竞技类运动,足球训练与比赛过程中不可避免会产生急性或累积性的运动损伤,如比赛中运动员的摔倒或碰撞造成的外伤、以及长期训练造成的肌肉、关节或结缔组织上的重复性压力,从而导致疼痛、运动机能下降等症状。如何针对性预防损伤、在突发受伤情况下又该如何及时处理,这些都需要专业的运动健康团队及急救团队提供专业的评估与保障。嘉会医疗将为申花将士提供针对性预防损伤、突发受伤情况下的及时处理等专业评估与保障。同时,双方的此次合作将不仅仅聚焦于球员的急性损伤,也将进一步加强球员的长期健康管理,包括健康评估、体检及手术治疗、急诊医疗支持、运动预防教育与个性化康复理疗等,从根本上帮助球员缓解疼痛与避免运动损伤,助力他们以最佳状态参与训练和比赛。

上海申花足球俱乐部也对此次合作非常期待,认为嘉会医疗的专业医疗力量是球队的坚强后盾,让球员能够更加专注于提升竞技水平,为广大球迷带来更多欢呼与激情。 

嘉会医疗成为上海申花足球俱乐部官方医疗合作伙伴
嘉会医疗成为上海申花足球俱乐部官方医疗合作伙伴

距离申花主场的上海体育场仅5公里之遥的上海嘉会国际医院是沪上首个获批挂牌的国际医院,设有超35个科室,包括嘉会国际肿瘤中心、妇女医学中心和骨科及运动健康管理中心、心脏中心四大临床卓越中心和儿科、外科等重点学科。其中,嘉会骨科及运动健康管理中心汇聚了国内外骨科及运动医学专家,提供覆盖预防、诊断、理疗、手术、疼痛管理等一站式医疗服务。嘉会急诊团队的医生则皆具有AHA认证的BLSACLSPALS多项急救资质,已连续五年以定点医院身份为进博会保驾护航,曾为ATP网球大师赛、浪琴环球马术冠军赛、上海女子半程马拉松赛等各大赛事和盛事提供过医疗保障服务。

作为中国创新型、一体化的医疗健康生态系统,嘉会医疗始终秉承以患者为中心的服务理念,致力于为个人与家庭提供全面遵循国际标准和可信赖的医疗服务。未来,嘉会医疗将继续深耕国际化医疗,为中外人士带来全家、全程、全健康的长期持续关怀,让大家不仅能够自在运动,也可以享受健康生活带来的更多乐趣。

 
消息来源:嘉会医疗
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection