omniture

数智引领,低碳未来----和利时参展第23届中国国际工业博览会

2023-09-21 13:00 4099

北京2023年9月21日 /美通社/ -- 第23届中国国际工业博览会(以下简称:工博会)于2023年9月19-23日在上海国家会展中心隆重举行。作为全球工业领域最具影响力的展览会之一,本届工博会汇聚了众多国内外知名企业和创新科技企业参展。在这个备受瞩目的平台上,和利时以"数智引领,低碳未来"为主题精彩亮相,为大家带来一场科技盛宴。

 

 


多领域解决方案 助力行业绿智融合

基于多年深厚的工业智能化技术积累,和利时以客户需求为动因、立足企业实际情况,为用户提供一体化智能工厂解决方案及全系列的智能化产品,推动行业实现智能化和低碳化"双转型"。


  • 新一代LX系列高端PLC

LX系列PLC是和利时自主研发的一款超薄化、高性能、高速度的全场景高端控制器,适用于半导体、新能源、物流、汽车、港口等高端装备行业。

它至小:体积小巧,宽度仅有12mm,让空间不再成为障碍;它至快:算力强大,位操作指令15ns,任务周期最小1ms;它至强:最高可带10000个IO点位,最多可负载256轴,运动控制能力强大;它至融:丰富的通讯协议,I/O兼容第三方控制器;它至易:简单易用,符合IEC61131-3标准,支持PLCopen标准的运动控制功能及C语言编程;它至安:通过IEC安全认证,支持安全PLC组态,解决软件"卡脖子"。


  • OCS工业光总线控制系统

该系统将iDTU机箱前置于工业现场环境中,机身金属外壳能够适应工业现场的极端环境,防火防爆,耐受-40℃~70℃,信号远程传输采用高可靠性、高速无源光纤网络构架,大量节约传统铜芯电缆,彻底简化从现场设备到控制器之间的信号传输环节,可为用户实现仪控系统总成本减少30%以上、机柜间面积减少90%以上、仪表项目周期缩短50%以上、人力资源大量节省。

  • 智能工厂软件生态

和利时以30年的技术积累和行业经验为基础,紧跟新技术发展潮流,充分挖掘客户需求,为多行业的工厂客户提供基于"Hiaplant平台"的一体化智能工厂专业解决方案和本地化服务,依托模块化架构的HiaPlantMOM生产运营管理系统、HiaPlantSCADA数据采集与监控系统、HiaSim过程模拟仿真系统、HiaAPC先进控制系统、HiaBatch批量控制系统等软件生态体系产品灵活组合,实现监控层、管理层、决策层软件互联,帮助工厂节能减排、提质增效,为企业生产运营决策提供夯实基础,助力工业企业绿色、高效发展。

  • 工控系统安全可信主动免疫一体化方案

和利时基于工业网络安全防护和等保建设需求设计,从安全可信、主动防护理念出发,将可信计算技术与网络安全防护技术、工业控制技术进行深度融合,研发推出国内首创原生安全主动免疫HOLLiSec-LK系列安全可信PLC,及全系列工业网络安全产品,形成"工控安全+安全工控"的工控系统安全可信主动免疫一体化方案,实现贯穿工控网络各层次的立体化纵深防护,为我国工业企业筑牢工控安全防线。

展会现场,和利时还带来了HOLLiSec-LK系列安全可信PLC、HOLLiSec-AGS终端安全卫士、HOLLiSec-IFW域控工业防火墙等产品实物,吸引了众多专业观众驻足了解。

除以上产品及解决方案展示外,和利时还展示了列控联锁一体化系统、"云边协同"智慧城轨解决方案、职教实训列控虚拟仿真系统、智能中药房、食药智能工厂解决方案等产品及解决方案,演绎出在交通、食药领域高质量发展新征程中,绿色化、智慧化发展的应用新场景。

多场景主题宣讲 "碳"索行业无限可能

和利时致力于技术创新和研发,为用户提供更加优质、高效、可靠的智能化产品和解决方案,为实现节能减排、可持续发展做出贡献。展会期间,聚焦数智、低碳主题,和利时特别举办了宣讲活动,各行业专家就《精细化工行业智能化解决方案》 《和利时LX高端PLC,助力工业母机智能控制自主化》 《化繁为简 极致创新——和利时OCS工业光总线控制系统》等话题与现场及线上观众进行了深入分享。通过讲解和演示,使观众更直观、更深入地了解和利时的技术、产品、整体解决方案及在双碳目标下的创新探索。

多频次媒体关注 热点话题竞相引爆

展会现场,和利时集团副总裁高保卫接受了新华社的视频采访,分享了和利时在工业智能化领域的产品、技术优势,以及在"双碳"目标下,和利时未来的科技创新布局。

高保卫介绍说,和利时自创立以来,坚持创新驱动发展,始终高度关注新型技术的发展现状及趋势,并将用户需求放在首位,助力企业实现生产过程的数字化、智能化和精益化,提升企业整体竞争力。

和利时集团副总裁高保卫接受新华社采访
和利时集团副总裁高保卫接受新华社采访

工博会首日,和利时联合工控网的线上直播全天不断档,展台区前沿科技、专家解读,宣讲区行业洞察、案例分享,即便不能亲临现场也可同步观看多款新品、解决方案和成功案例,聆听和利时专家的深度讲解,观点交锋、思维碰撞。

此外,国际工业自动化网、控制网等行业媒体及多家大众媒体对和利时此次参展和宣讲活动给予了广泛关注。

和利时成立三十年来,始终坚持自主创新研发,为用户提供定制化的整体解决方案、稳定可靠的产品和全生命周期的服务。未来,和利时将继续秉持创新精神,汇聚降碳技术与智能化优势,携手产业生态圈,积极推动我国工业领域高端化、智能化、绿色化的融合发展,以"智能化成就卓越",引领未来无限可能。

消息来源:和利时
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection