omniture

TÜV莱茵“第一届家用割草机器人性能挑战赛”火热进行中

2023-09-18 17:27 9615

上海2023年9月18日 /美通社/ -- 近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV大中华区(简称"TÜV莱茵")举办的“第一届家用割草机器人性能挑战赛”正在火热进行中。


随着视觉导航、GPS差分定位等技术不断成熟,以及激光雷达、智能交互等相关技术逐步突破,传统品牌和新锐势力都持续对智能割草机器人进行革新升级。本次“家用割草机器人性能挑战赛设置了割草、驱动、迷宫、耐久四大挑战,邀请制造商参与性能测试挑战,为展示产品性能优势提供舞台。

Mordor Intelligence的数据显示,2021年全球割草机器人市场规模已达到约15亿美元,欧洲地区的渗透率最高,部分国家渗透率达到45%-60%。近年来,无论是埋线式还是无边界智能割草机器人技术都已经比较成熟,具备加速渗透的基础,预计2027年市场规模将达到39亿美元,复合年增长率超17%。

在割草机器人的海外市场准入方面,TÜV莱茵与主流品牌都有过合作的成功案例,覆盖欧洲、北美、澳大利亚等多国市场的安规、无线、化学以及性能测试服务。一直以来,TÜV莱茵紧跟割草机市场发展趋势,已在激光雷达、机器视觉、GPS差分定位、超宽带定位、电磁边界感应等应用技术上积累了丰富的实战经验,致力于帮助中国制造商探索产品的国际化道路,助力企业通过技术创新,研发并制造符合全球安全要求的高端产品。

作为全球领先的技术服务商,TÜV莱茵是最早在中国开展电动及园林工具检测认证业务的第三方机构之一,可为相关产品提供安全、无线、产品适用性能、网络安全、功能安全、市场准入等全方位服务。通过举办“家用割草机器人性能挑战赛”,TÜV莱茵期待与中国制造商携手,推动割草机器人行业的高质量发展,提升“中国制造”在全球市场的品牌竞争力和影响力。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection