omniture

TÜV莱茵为导远电子颁发IATF 16949证书

2023-09-18 15:55 3778

广州2023年9月18日 /美通社/ -- 近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV大中华区(以下简称"TÜV莱茵")为导远电子科技有限公司(以下简称"导远电子")颁发IATF 16949:2016汽车质量管理体系认证证书。 本次成功通过IATF 16949:2016认证,表明导远电子具备成熟质量管理体系,满足最新的汽车行业认证标准要求,且已构筑起以定位感知解决方案进军国际市场的竞争优势。

导远电子科技有限公司副总裁郑方明、TÜV莱茵大中华区管理体系服务认证认可业务副总裁郑萍等双方代表出席了本次颁证仪式。

TÜV莱茵为导远电子颁发IATF 16949证书
TÜV莱茵为导远电子颁发IATF 16949证书

郑方明表示:"很荣幸在此次换证审核中获得TÜV莱茵颁发的IATF 16949:2016汽车质量管理体系认证证书。导远电子自成立以来,始终以‘引领定位感知新精度,驱动智能出行新变革'为愿景,专注高精度定位领域,致力打造高性能、高品质、高安全的定位感知产品及解决方案。期望通过与TÜV莱茵的合作,帮助我们完善体系建设、助力搭建高效流程,让我们能更敏捷、更高效地服务客户。"

郑萍表示:"当前,先进驾驶辅助系统ADAS正快速向高级别自动驾驶进阶,在此过程中,高精度融合定位技术在提升驾驶安全性、优化智能驾驶体验方面的作用越来越重要,已逐渐成为一项基础配置,广泛应用于自动驾驶系统中。TÜV莱茵十分有幸见证、参与了导远电子的一路成长,双方的合作项目已覆盖质量、静电防护、功能安全、汽车软件开发认证等多个领域。每一张重量级证书都彰显了导远电子在智能驾驶高精度定位系统质量和安全管理领域的深耕细作、笃行致远。未来,TÜV莱茵将一如既往地发挥自身优势,助力导远电子持续提升产品服务质量、优化企业管理体系,推动智能网联汽车产业技术创新,塑造智能网联汽车产业高质量发展新优势。"

作为全球领先的技术服务提供商,TÜV莱茵成立至今已有超过150年历史,一直致力为解决人类、环境和科技互动过程中出现的挑战,提供安全、可持续的解决方案。未来,TÜV莱茵将持续发挥自身的领先技术、领军人才、国际资源、全球网络和权威品牌优势,为客户提供更高价值的专业技术服务,共同推动汽车产业价值链的可持续发展。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection