omniture

马来西亚槟城州明宇酒店群于2023年服贸会正式签署开发技术及管理服务合同

2023-09-05 10:59 14372

北京2023年9月5日 /美通社/ -- 在2023年中国国际服务贸易交易会第六届"一带一路"服务贸易合作高峰论坛上,明宇商旅与鹏瑞利IJM发展公司签署合同,明宇商旅获鹏瑞利IJM发展公司委任全权经营管理其投资的位于马来西亚槟城州的高档酒店群,明宇商旅将向马来西亚出口酒店开发技术、管理服务与知识产权。

世界贸易组织原副总干事易小准、中国服务贸易协会副会长兼秘书长仲泽宇、新加坡驻华商务参赞叶青文、明宇商旅董事长张建明、IJM置地集团首席执行官黄德威共同见证了此次签约。明宇商旅高级副总裁张磊、鹏瑞利集团首席运营官刘淑贞、鹏瑞利IJM发展公司总经理陈汉明代表各方签署了合同。


位于马来西亚槟城州乔治市的明宇酒店群中将开设明宇尚雅品牌在东南亚的首家酒店。酒店群位于槟城新地标——槟城之光,是集生活、购物、娱乐、休闲、运动、医疗保健为一体的大型智能城市综合体,地理位置极佳,背依槟城大桥,连接槟城岛和马来西亚本土。明宇商旅在酒店开发服务中尤为注重传播璀璨的中国文化,将在酒店群中打造不同凡响的精致中餐厅,展现中国美食文化。酒店群的建筑及室内设计中也着重融汇中国美学元素,让全球宾客身在马来也能体验先锋而经典的中国风范。


得益于"一带一路"倡议的深化发展,继2021年明宇商旅签订撒马尔罕州明宇酒店群合同实现我国高端酒店开发技术与管理服务出口零的突破后,此次槟城州明宇酒店群合同的签署是我国首次对东南亚出口酒店开发管理这类知识密集型专业服务及技术,相信此项目必将成为推进中马高质量共建一带一路服务贸易合作的典范项目。

明宇商旅将长期坚持根植中国、放眼全球的发展策略,持续锻造卓越酒店资产价值创造力,持续在一带一路沿线国家寻求发展机会。明宇商旅下一步计划从中亚、东南亚走向非洲,将东方情怀、中国风范的高端酒店体验带至全球更多国家,为全球酒店投资商及全球酒店消费者提供优质服务。

消息来源:明宇商旅
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection