omniture

明宇商旅同凯悦集团举行高层会晤 并与鹏瑞利集团签署全新酒店项目

2023-09-04 10:02 4383

成都2023年9月4日 /美通社/ -- 近日,明宇商旅与凯悦酒店集团进行高层会晤。这是双方继2018年达成战略合作关系、2019年普利兹克先生到访中国并再度会见张建明先生后又一里程碑事件。此次高层会晤旨在增进彼此了解并进一步拓展合作版图,双方高层共同探讨国内酒店旅游市场的发展与趋势,并就未来的酒店经营、品牌合作与创新理念展开了深度交流并达成共识。

明宇商旅董事长张建明、明宇商旅副董事长兼总裁迟诚、明宇商旅高级副总裁张磊,以及凯悦酒店集团全球总裁兼首席执行官马赫澜、亚太区总裁于德励、亚太区拓展及运营总裁何国祥、大中华区发展及业主关系资深副总裁邢林携双方代表出席会面。

展望双方下一阶段的合作,在持续开发凯悦嘉轩和凯悦嘉寓两大品牌酒店的同时,未来还将进一步聚焦于凯悦酒店集团旗下豪华及奢华独立品牌系列——凯悦臻选(The Unbound Collection by Hyatt)与凯悦尚选(JdV by Hyatt)的合作与发展。

基于对未来城市规划及产业布局的敏锐洞察与分析,新加坡鹏瑞利集团将牵手明宇商旅和凯悦集团,在天津和杭州两地布局三家全新独立品牌酒店,进一步为助力其实现"品牌酒店梦"提供策略支持及全球化平台资源。此次合作的酒店均由鹏瑞利集团有限公司主导投资开发,鹏瑞利集团是一家总部在新加坡的全球性综合房地产和医疗健康公司。

杭州瑯珀·凯悦臻选酒店将是杭州未来科技城地区备受瞩目的一家奢华酒店。这家酒店雄踞于320米摩天大厦的最高楼层,提供248间奢华客房与套房。酒店中将开设一家汇聚中国经典菜式的休闲中餐厅,一家主打宁波菜、台州菜、杭州菜的顶级中餐厅,一家图书馆风格的大堂茶座。酒店的奢华会议空间达7300平方米。酒店康体休闲设施包括水疗中心、无边泳池、健身中心等。

凯悦臻选系列丨杭州瑯珀·凯悦臻选酒店
凯悦臻选系列丨杭州瑯珀·凯悦臻选酒店

位于杭州未来科技城的杭州凯悦尚选酒店是一家风格潮流、贴近社区氛围、提供与时俱进之服务体验的酒店,位于一栋超高层塔楼之中。酒店有约270间时尚客房与套房,将开设规模化的家庭俱乐部与极具特色的身心修养俱乐部,俱乐部中带有健身房和泳池。酒店设有一家主打新加坡菜与东亚精选菜品的主题餐厅、一个地道成都菜餐厅、一个空中大堂酒廊,酒店还提供超过 7200 平方米的会议空间。

凯悦尚选系列丨杭州凯悦尚选酒店
凯悦尚选系列丨杭州凯悦尚选酒店

即将于2024年初开业的天津凯悦尚选酒店位于快速发展的天津南部区域,紧邻京沪高铁主要站点——天津南站。这家酒店的室内设计从杨柳青古镇和石家大院中提取特色元素并予以先锋呈现,提供178间时尚客房与宽敞套房,并开设了主打新加坡菜与健康轻餐的主题餐厅、呈现经典北京烤鸭和天津特色菜的轻快中餐厅、以雪茄吧与威士忌吧为设计灵感的行政酒廊、提供精选饮品的大堂酒廊。酒店的健身俱乐部配置了丰富健身器械、恒温泳池、普拉提及桑拿。这家酒店还拥有总计约2700平方米的会议空间。这家酒店还设有超过600平方米的儿童俱乐部,将为家庭客人的周末与假期出行提供惊喜之旅。

凯悦尚选系列丨天津凯悦尚选酒店
凯悦尚选系列丨天津凯悦尚选酒店

位列全球酒店集团30强的明宇商旅是国内领先的全服务高档与豪华酒店集团,其"植根中国,放眼全球"的理念与凯悦酒店集团"品质优先,深耕中国"的发展策略不谋而合。

2018年2月,明宇商旅与凯悦酒店集团宣布,双方于美国芝加哥签约,正式结为战略合作伙伴,携手扩张凯悦旗下凯悦嘉轩、凯悦嘉寓等酒店品牌在中国市场的规模。作为中美酒店行业的头部品牌,双方发挥各自所长,携手将高品质的酒店带至更多充满活力的商业及旅游目的地,共同为全球宾客带来更好的旅行体验。截至目前,双方已就凯悦旗下五个品牌签署二十余个高品质酒店项目。

消息来源:明宇商旅
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection