omniture

Medtec 创新展定档12月, 共赴高端医疗器械创新思享盛宴

Medtec
2023-09-04 10:00 2530

上海2023年9月4日 /美通社/ -- 随着中国正式迈入创新型国家行列,高端医疗设备市场规模不断扩大,相关技术和产业发展迅速,预计2030 年中国有源医疗器械的市场规模有望达到496 亿元,将大大提升我国医疗效率和医疗质量。2023 Medtec医疗器械设计与制造产业创新展(以下简称Medtec创新展)着眼于高端医疗器械设计研发及多学科交叉融合创新发展,将于12月12-13日在上海世博展览馆2号馆举办,作为Medtec项目组倾情打造的一场新形式、新内容为特色的精品活动,创新展预计将汇聚120余家优质企业,举办50余场主题分享、技术研讨会、研发培训等活动,以医工结合、协同创新为视角探索二三类医疗器械、有源医疗器械标准与产品研发等创新技术应用,同时依靠Medtec China优势资源,密切围绕医疗器械中外法规、质量安全等政策配套进行解读,捕捉创新医疗器械技术新趋势,助力企业紧抓高端医疗器械发展 "窗口期",抢占产业制高点。

Medtec创新展定档通知
Medtec创新展定档通知

甄选十大类展品,百家品牌竞"展"创新

凭借二十年对行业的精准把脉,深入分析万级专业买家采购需求,Medtec创新展依托于Medtec China优势,精选并重点展出电子元件、组件、附件,医用材料、部件、合同制造、研发与设计服务等十大品类。 配合国家补齐高端医疗装备短板的政策,从供应链端为高端医疗装备发展提供短板所需的关键材料和零部件。

Medtec创新展将重点聚焦高端有源医疗器械和高值耗材领域,雷莫电子(上海)、家颖科技(苏州)、上海富安医疗、江苏集萃苏科思、浙江沐泽电子等百家企业竞相展示,新产品、新技术涵盖光学组件,内窥镜部件,激光器,成像解决方案 ,芯片传感,集成电路,连接器线束,电源电机,软件配套等。目前招展正在火热进行中,点击立刻参展锁定专属权益。

第一届Medtec创新展现场图片
第一届Medtec创新展现场图片

七大核心议题论坛,多维度融合"促"创新

Medtec在引领商贸需求的同时,也致力于布局属于医械人的研发生态圈。Medtec创新展今年同期举办7大主题论坛,3场研发培训,围绕"医学+工业"、"医院+工厂"、"医生+工程师"、"法规+技术"、"市场+投资"等多维度视角,拟邀请50余位行业专家和企业家分享热点话题。致力于驱动医疗装备研发和生产,实现核心技术创新突破。

Medtec创新展设立 "中外医疗器械政策法规" 、"中外医疗器械质量"等论坛,保证企业创新产品的合规上市,助力医疗器械全生命周期各环节质量安全监管。同时顺应行业对强大的研发实力和技术优势中小型企业的关注,特设"专精特新企业专场",为医疗器械供应链企业提供大放异彩的舞台,与"小巨人"企业共同探索"借势"融资等创新发展路径。

除了上述论坛外,现场技术会议包括"医工结合-临床医生角度看三类医疗器械的创新发展论坛"、"有源医疗器械标准与产品研发设计研发论坛"、"创新材料论坛""投资转化及配套服务论坛"等系列创新专题活动,目前议题正在火热征集中,点击立刻联系我们参与投稿

创新活动相互联动,搭建全方位企业推广平台

本届展会特设中心舞台区、媒体直播间、百余场一对一商贸配对活动、特色展商访谈等众多新活动,120余家展商的创新产品手册将首次在活动现场发布,点击此处预登记,免费领取手册及参与现场活动。

Medtec创新展将于2023年12月12-13日在上海世博展览馆2号馆开幕,目前招展火热进行中,了解更多详情请访问创新展官方网站:https://www.medtecchina.com/innovation/,或关注官方服务号:Medtec 创新展,获取最新展会资讯和行业前沿好文。

消息来源:Medtec
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection