"太鼓之达人" 中国游戏游艺设备版2023年9月1日正式运营

万代南梦宫中国
2023-09-01 10:00 2677

上海2023年9月1日 /美通社/ -- 株式会社万代南梦宫游艺(总部:东京港区/社长:川﨑 寛)和万代南梦宫(上海)游乐有限公司(总部:中国上海/董事长:池田 宏)(以下简称:万代南梦宫上海游乐)与广州华立科技股份有限公司(总部:中国广州/董事长:苏本立) (以下简称:华立科技)推出的"太鼓之达人"中国版于2023年9月1日正式运营。

"太鼓之达人" 在中国一直备受欢迎,从2008年发行的"太鼓之达人亚洲版"(单机版/无网络升级功能)至今,仍得到众多玩家的热爱和支持。

本次计划推出的"太鼓之达人"中国版,具备网络升级功能,能快速实现曲库和软件内容更新,未来更有机会将中国国内人气歌曲收录其中,给玩家带来丰富的沉浸式音乐娱乐体验。

在本次"太鼓之达人"中国游戏游艺设备版合作中,万代南梦宫游艺负责游戏机的开发、本地化;万代南梦宫上海游乐负责万代南梦宫游艺中国国内代理店业务;华立科技负责在中国市场的产品生产、销售和营运。

作为今年秋季极具潜力的音游类新作,"太鼓之达人"中国版具备7大特色亮点:

①音乐曲库丰富:

- 收录800多首流行歌曲,包含众多中文流行歌曲;

- 新建 "中文歌曲文件夹",以方便查找中国流行歌曲,收录曲目详情列表请关注太鼓之达人官方账号查看;

- 未来还将逐步收录更多中文歌曲。

②游戏本地化体验:

- 全新的中文展示界面,搭配原汁原味的中文配音;

- 小咚的声音经过精心挑选,确保与日文版的高度一致。

③支持微信功能:

- 支持通过使用微信登陆玩家ID,可保存游戏分数和获得的物品;

- 可通过微信及时接收产品活动最新信息。

④特色亲子助力模式:

搭载了日本及其他国家地区都倍受好评的"亲子助力模式",父母与孩子可共同享受游戏的乐趣;

⑤最新显示技术:

与日本同步的最新规格,采用了支持全高清和120帧/秒的新型显示器。画质与敲击感应更好,进一步提高了游玩的愉悦性;

⑥卓越的音效体验:中国版采用新功放和扬声器,在增大音量的同时,也追求更优质的音质,让玩家拥有身临其境的畅快体验;

⑦动态激励机制:新增激励机制,玩家可以根据自己的游戏成绩获得相应的分数排名和皇冠称号;游戏画面上还会显示总分面板,以激励玩家不断努力练习。

此外,在日本等其他地区广受欢迎的"AI对战""段位道场"等,也预计将在今后的更新中追加。

为了更好地满足市场与玩家的需求,"太鼓之达人"将会保持定期更新升级,未来也将会追加更多的互动机制,持续增强产品的趣味性和独特性。

首批可游玩店铺信息请查看【太鼓鼓众广场】微信公众号,店内会开展打卡抽奖活动, 到店游玩即可集章参与抽奖,赢取太鼓之达人正版周边。9月11-13日广州GTI国际游戏展和10月的CICF漫展也已正式决定出展,举办线下活动,欢迎大家参与。

万代南梦宫致力于打造IP轴战略,用IP与粉丝相连,提升IP价值,用IP与世界相连,构筑万代南梦宫一体化事业。配合太鼓之达人中国版运营,一番赏联动决定,预计2023年内发售。

一直以来,华立科技积极注重与更多品牌及连锁保持深入合作,探索更多产品力与商业力深度结合的可能性。未来,华立科技也将不断加大在产品营运的投入,把更多优质的产品通过多维营销方式推向市场,致力为游戏游艺行业注入无限惊喜!

株式会社万代南梦宫游艺

官方网站 https://bandainamco-am.co.jp

万代南梦宫(上海)游乐有限公司

官方网站:https://www.bandainamcochina.cn/zh-cn/branch/amsh/

官方微博:https://weibo.com/bandainamcoamsh

联系邮箱:cs_amsh@bandainamcochina.com

广州华立科技股份有限公司

官方网站:https://www.wahlap.com/

服务咨询:https://www.wahlap.com/044966.html

商务合作咨询电话:+86(020)3922 6222

商务合作联系邮箱:sales@wahlap.com

※新闻稿是发布日的信息,发布后有可能未经过公告进行变更,敬请知晓。

※机台照片为设计图。

©Bandai Namco Amusement Inc.

消息来源:万代南梦宫中国