Vantage推出可调整利润分享比例的升级版跟单交易功能

瓦努阿图维拉港2023年8月28日 /美通社/ -- Vantage(或"Vantage Markets")欣然宣布在Vantage应用程序上推出升级版跟单交易功能。升级后,跟单交易者只需点击一下按钮,即可复制信号提供商的交易或申请成为信号提供商。

Vantage Unveils Copy Trading Upgrade with Adjustable Profit-Sharing Feature

Vantage推出可调整利润分享比例的升级版跟单交易功能

新的功能性选项

跟单交易的新界面為客戶提供更流畅的用户体验。通过该界面,交易者可以在单一账户管理页面上同时查看跟单交易账户和常规交易账户。

新的"Copy Trading"和"Community"选项有助于跟单交易者发现新的信号提供商,并根据他们的历史表现、风险偏好、首选交易资产类别、表现数据及其他相关信息来来挑选合适的信号提供商。

新的"Academy"选项可快速访问基本教育资料,如适合初学者的跟单交易文章和重要术语的综合词汇表,帮助他们开启交易之旅。

利润分享功能

此次升级后,信号提供商还可以通过利润分享功能提升收入。使用该功能,信号提供商可将其利润分享比例设置为最高50%。通过这些预先显示的信息,跟单交易者可以根据他们首选的利润分享比例,灵活选择信号提供商。

Vantage于今年早些时候荣获了由ForexBrokers.com颁发的"2023年最佳社交复制交易奖",以表彰其团队在持续创新和应用开发方面的优秀表现。

Vantage应用程式市场推广助理总监Lian Jie表示:"我们很高兴发布升级版交易功能,它具有一系列令人振奋的功能,能够更好地满足我们的跟单者和信号提供商的需求。我们升级后的跟单交易功能广受好评,现在有五分之一的新客户都选择开通跟单交易账户,体验这种创新的交易模式。"

"如今,交易者正在寻求直观的用户界面设计、更高的系统稳定性、更快的交易速度,以及交易应用程序中的高科技应用,以增强他们的交易体验。这些仍是Vantage未來关注的焦点。考虑到这一点,每个新功能的开发都是受客户不断变化的需求所驱动,这与我们的愿景是一致的,即为客户打造一款兼具速度和简便性的一体化交易应用程序。"

消息来源:Vantage