omniture

深圳四季酒店卓粤轩推出全新菜单

2023-08-17 18:38 3117

由备受赞誉的孙伟伦师傅带来别具一格的粤式美馔之旅

深圳2023年8月17日 /美通社/ -- 深圳四季酒店于卓粤轩推出全新菜单,将烹饪艺术、优质食材与风格创意等精心融合,由酒店中餐行政总厨孙伟伦师傅带领其团队匠心演绎粤式风味之旅。“入神,入魂”——孙师傅以其从厨三十多年的积淀为灵感,结合传统粤菜技艺与现代烹饪理念,为卓粤轩的食客带来焕然一新的味蕾体验。

孙伟伦师傅带来粤式美馔之旅
孙伟伦师傅带来粤式美馔之旅

入神

孙师傅的每道菜肴中,都蕴藏着对食材的致敬。招牌菜品鱼子酱龙皇汁芙蓉小青龙选用鲜嫩甜美的时令小青龙,佐以虾壳煨制成的酱汁,充分展示原材料的自然风味。鱼子酱的点缀,使口感更加丰富浓郁。在脆锅巴葱爆M9和牛粒中,孙师傅精选厚切M9和牛,简单的烹制保留了肉质的饱满多汁。手工自制锅巴增添酥脆口感,缕缕葱香则赋予菜品更为丰富的层次,每一口都见证着对大自然丰饶的敬意。

蜜汁黑豚肉叉烧
蜜汁黑豚肉叉烧

 

招牌粤式点心蟹粉饺
招牌粤式点心蟹粉饺

寻味

对孙师傅而言,烹饪艺术讲求为菜式注入神韵和灵魂。招牌粤式点心蟹粉饺,历经孙师傅反复调整配比以及烹制时长,以内馅蟹粉的咸鲜绵密与软糯有弹性的口感而备受赞誉。而对于经典粤式叉烧,孙师傅则选用更为优质的黑豚,并在最后淋上玫瑰酒灼烧,令肉质饱满多汁的同时带有多层次的回味。

交融

巧妙地将传统与创意交织,每道菜肴都是孙师傅创作的艺术画卷。蟹粉红袍大花胶就充分体现了这种平衡,地道的传统美食,融入了现代理念。选用本地优质膏蟹,制成蟹粉,加入蟹黄与新鲜蟹肉熬制汤底,搭配上品花胶,赋予其顺滑胶质以浓郁的口感。

探索

通过不断的烹饪创作,孙师傅一次次地唤起食客的情感共鸣。他的菜单总能勾起人们的怀旧回忆,同时点燃对美食探索的激情。从传统的蜜汁黑豚肉叉烧到创新的脆锅巴葱爆M9和牛粒,每道菜都留下了情感烙印,串联起一场难忘的美食之旅。

入魂

孙师傅旨在通过此次新菜单,带领食客踏上一场味蕾和心灵的双重之旅。瑶柱炖响螺经过八小时的炖煮,口感清新、淡雅,最大限度还原了食材本味。正是由于他对不同食材烹饪火候的精准把握,使得每一口汤都带来由内到外的舒缓滋味。蜜饯鲍鱼黑松露炒饭延续着孙师傅的烹饪精髓,高汤小火三天煨制出的鲍鱼咸鲜软糯,黑松露和蘑菇的融合翻炒让海陆食材在口中碰撞,带来深切的满足感。

以孙师傅精心打造的全新菜单为名,食客们受邀踏上一场情感丰沛的美食之旅。在创新与传统并存的卓粤轩,收获沉浸式的用餐体验。

消息来源:深圳四季酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection