omniture

深圳四季酒店卓粤轩携手黑珍珠餐厅宣和苑 开启双城寻味之旅

2024-03-13 14:22 3454

深圳2024年3月13日 /美通社/ -- 深圳四季酒店(Four Seasons Hotel Shenzhen)特邀福州黑珍珠餐厅宣和苑主厨吴宜偏,联袂酒店中餐行政总厨孙伟伦,汲精功闽菜美味之灵感,融粤式美馔之精髓,四手联弹,于卓粤轩为食客限时呈献风味飨宴。

围绕一"时"字,福州新晋黑珍珠餐厅宣和苑秉持着传统烹饪技艺,融合餐饮新思潮,紧随时令,撷取当地应季生态主材,让食客在享受美食的同时领略闽地的风土文化。3月21日至27日,其主厨吴宜偏客座卓粤轩,为食客匠心呈献地道而不失创意的精功闽菜,其中包含本洋荔枝肉、鸡汤肉燕海蚌、陈糟香螺片等备受赞誉及推崇的招牌菜式。


酒店中餐行政总厨孙伟伦同样秉承"不时不食"的美食哲学。作为卓粤轩主厨,孙师傅一直以来沉浸于如何将当地的特色食材与当季不同产区优质食材搭配,并且通过探索不同的烹饪手法,创造更为丰富优雅的味觉感受。配合此次主题,孙师傅甄选本地时令食材,捕捉粤菜精髓,携手吴宜偏主厨共献定制菜单,带来锈球菌虎斑大花胶、金兰花竹笙釀时蔬等粤式真味。


 


限时赏味九道式菜单将持续至4月30日,人民币1,288*元每位,另有散点菜式可选,午餐及晚餐时段均享。

*价格需附加15%服务费及相关税费。

消息来源:深圳四季酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection