P&I 2023拉开帷幕 富士胶片以多元产品丰富影像生活

2023-08-11 16:31 4938

上海2023年8月11日 /美通社/ -- 2023年8月10日,第24届上海国际摄影器材和数码影像展览会(P&I SH 2023)开幕。本届焕新再起航的P&I是摄影爱好者暌违两年的盛会,共设“摄影摄像、影像输出、后期制作、框艺装裱、网络直播、视频技术、婚纱摄影、儿童摄影”八大主题,覆盖影像多产业链。富士胶片(中国)投资有限公司旗下数码相机、instax一次成像产品、一次性相机及面向专业影像用户的数码影像解决方案悉数亮相,供参观者现场体验。

中画幅无反数码相机 展现影像魅力

围绕“MORE THAN FULL FRAME 不止·画幅”的主题,富士胶片数码相机展示区涵盖产品展示、互动体验、应用教学与影像展览四方面内容。在此次富士胶片展台的中轴线上,旗下多款过往经典机型以及富士胶片X系列无反数码相机、GFX系列无反中画幅相机依次陈列,勾勒出富士胶片“为未来留存”的精神。

相较于全画幅相机,富士胶片GFX系列无反中画幅相机的传感器面积更大,能助力实现专业摄影师追求的高分辨率与丰富的色调表现。现场观众可以在风光/航空/地理测绘摄影体验区、视频体验区、静物体验区、景深体验区、转接体验区、微距体验区、亿级像素体验区和人像拍摄影棚区深度感受GFX系列在性能、视频拍摄、操作及工作流等方面的优势。

X系列无反数码相机系列也凭借丰富的产品线和镜头群、复古外观以及胶片模拟功能等特点受到中国消费者的欢迎,此次展位上观众能够尽情体验静物、长焦及视频拍摄,匹配多种需求。

instax一次成像 丰富惊喜在等你

富士instax一次成像产品系列自1998年诞生以来,凭借即拍即得的拍摄方式、丰富的相纸玩法深受用户喜爱。在本届P&I上,富士instax展区紧扣“惊喜在等你”品牌推广口号,带来为广泛的用户人群设计的相机/打印机礼盒以及多彩配件盒——包括今年3月上市的中国区限定礼盒mini12“花与她”系列和6月上市的数模旗舰机mini Evo“艺术新生”礼盒,让更多用户能够通过一次成像表达个性与情感、探索并分享美好的瞬间。

instax一次成像产品卡通形象代言人“伊瓷橙象”家族instax Family也带着融合影像文化和流行主题的有趣潮品“现身”P&I展台。1米高的instax Family“春田花花”系列人偶同时闪亮登场,富士instax粉丝可以现场和它们一起拍照打卡,留下快乐回忆。

QuickSnap 1986一次性相机礼盒 掀起Z世代怀旧风潮

在富士胶片P&I展台上,充满复古气息的“银盐超时代”体验店招牌也吸引众多参观者。一次性胶卷相机QuickSnap是一台可以让很多人轻松上手的相机,内置ISO400胶卷和闪光灯,适合多种时段和环境拍摄,无需过多考虑对焦、曝光等操作技巧,展台内设置了自动售货机便捷选购,带着“老粉丝”重拾摄影初心、吸引“新生代”体验经典情怀。

富士胶片数码影像工坊 携手影像行业伙伴共创价值

此次富士胶片还通过一站式体验多样输出解决方案的“数码影像工坊”为影像行业专业用户准备了旗下丰富的输出解决方案,通过以ApeosPro C750 for Photo影像级数码印刷机/CX3240双面创意打印机/DE100XD/ASK400为主的商用自助打印机、各类银盐/喷墨专业相纸、家用打印机与配套相纸等,助力影像车间、写真馆、照相店等商业伙伴拓展商机。

通过此次参展,富士胶片(中国)再次面向中国用户传递出公司继续深耕中国本土市场、提供从输入到输出的综合影像产品和解决方案的决心。今后,富士胶片将持续努力推出新产品、新方案,丰富中国大众影像生活。

消息来源:富士胶片