omniture

长白山万达国际度假区11周年庆特别活动

2023-08-08 10:10 3418

自然之趣与科技之力的融合

白山2023年8月8日 /美通社/ -- 2023年7月28日,吉林白山-长白山万达国际度假区迎来11岁的生日,也开启了重新定义度假的新篇章。为表达对大家一直以来的支持之情,长白山万达国际度假区推出了【自然之趣科技之力】的特别活动,诚邀大家共同享受百变度假时光。

十一载相伴,始终如一

11年前,长白山万达国际度假区盛大启幕,成为长白山西麓一座崭新的文旅地标。以独具长白山地域特色的度假方式,开创了中国山地度假和滑雪度假的新篇章。如今,经过11年的发展,长白山万达国际度假区已成为国内备受瞩目的旅游度假目的地之一,是首批获得首席国家级旅游度假区和国家级滑雪旅游度假地认定的地区之一。

长白山万达国际度假区以其充满激情的服务态度、不断扩建的设施和自然舒适的体验而闻名。从综合配套设施、服务水平到丰富多样的娱乐活动,如滑雪、娱雪、山地度假、高端酒店群、度假小镇、温泉和水乐园等,它吸引了超过400万次游客前来度假。同时,长白山万达国际度假区也带动了周边地区消费力的增长,助力周边城市成为文旅产业的新热土,并间接创造了近万个就业岗位,也为吉林省增添了一张文旅新名片。

图1 自然之趣 长白山万达国际度假区11周年庆
图1 自然之趣 长白山万达国际度假区11周年庆

MOMOの奇趣夏季之旅,1+1>2的度假之礼

在这里,MOMO币是一种神奇的货币,通过参与各种奇趣项目体验可以获得。这些项目包括松果叔叔的森林奇遇记、寻找大自然的颜色、北欧健走、森林印象派油画、风车森林、松果工坊和森林涂鸦等。此外,还有湖心岛攀树、桨板、游船等湖上项目,让您感受惬意夏日的湖畔乐趣。参与这些活动将开启MOMOの奇趣夏季之旅,并有机会赢得MOMO币,用于兑换酒店内的项目体验、IP周边礼品、餐饮、电影票等超值产品。

惬意一夏,来露营撒野

橡果艺术营地是一个迷人而有趣的地方,它将自然修养地和在地艺术美学相结合,打造出一种特殊的生活方式。 在这里, 游客可以与“橡果小姐”和“松果叔叔”一起融入当地文化,体验崭新的生活方式,并成为有趣的“果民”。

在周年庆期间,橡果艺术营地举办了名为“惬意一夏·一起露营趣”的活动。其中包括特色集市、宠物露营派对,以及每天傍晚时分的民谣音乐会,尽情享受与自然融合的艺术氛围。

美团无人机外卖,拥抱科技之力

华北首条无人机景区航线在长白山万达国际度假区开航,长白山也成为美团无人机在国内落地的第四个景区,此次开通的航线起飞点位于长白山万达国际度假区太阳广场,用户在距起飞点约1公里远的度假区橡果艺术营地、或万达悦华酒店、万达锦华酒店、智选假日酒店等地下单时,商家出餐后几分钟即可收到餐品。

长白山万达国际度假区常务副总经理李香繁表示:“美团无人机在长白山万达国际度假区的启动,标志着科技与文旅的进一步结合,凭借高效便捷、精准投递、安全可靠的优势,我们相信它将为长白山旅游目的地的智慧发展带来巨大的推动力,让游客亲身享受到科技赋予的更高效、更便捷的服务,为度假带来额外的记忆。”

图2 科技之力 无人机送外卖
图2 科技之力 无人机送外卖

线上雪季首发,晒照赢房券

在周年庆期间,度假区与飞猪旅行联合进行了一系列的线上线下活动,让游客与品牌互动,以获得特别纪念品。包括“飞猪,我抓到你了” -- 与飞猪塑像合影打卡互动,以及雪季心愿箱 -- 写下“今年冬天,你想和谁一起来长白山滑雪”即有机会被抽中获奖幸运儿。

咖啡渣沙画,感受可持续之美

咖啡作为打工人的“续命神器”,每日消耗数以千计,然而鲜有人关注咖啡渣的去留。位于长白山万达国际度假区小镇服务中心的WanVita(万咖啡)现在给予了咖啡渣一次“新生命”的机会,将其转化为充满创意的长白山主题元素沙画,通过艺术让咖啡渣的生命得以延续,同时传递可持续发展的美好理念。

度假区旨在通过这一活动唤起公众对咖啡渣的关注,倡导资源再利用和可持续发展的理念。通过将废弃物转化为艺术品,提醒人们每个人都可以通过小小的行动,为环境保护贡献一份力量。

图3 咖啡渣沙画WanVita
图3 咖啡渣沙画WanVita

在长白山万达国际度假区11周年之际,我们诚挚邀请您来重新发现原始山林的美丽风景,融入返璞归真的假期体验,并与我们一同探索更多花样度假玩法,享受“自然之趣科技之力”山野夏之旅的多重快乐。

消息来源:长白山万达国际度假区
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection