omniture

上海虹桥祥源希尔顿酒店沪江88餐厅焕新开业

2023-08-07 19:21 3022

搭乘沪江88号列车 开启味蕾唤醒之旅

上海2023年8月7日 /美通社/ -- 上海虹桥祥源希尔顿酒店沪江88餐厅于今日焕新开业。它是当年上海希尔顿酒店“沪江特快”的经典重现,更结合了“美食市集”概念,为宾客打造欢聚一堂的美食社交体验。沪江88餐厅荟萃多种美食——包括以地中海菜系为特色的嗨悦,展现本帮菜系经典的嘟荟,汇聚经典面食喃面,海鲜市集哩海,及充满诱人甜品的哝糖。

上海虹桥祥源希尔顿酒店沪江88餐厅焕新开业
上海虹桥祥源希尔顿酒店沪江88餐厅焕新开业

上海虹桥祥源希尔顿酒店总经理白萌先生说道: “如今的沪江88,是以当年上海希尔顿酒店‘沪江特快’为灵感源泉进行创新。它是一个集地中海菜系、本帮菜、面食、海鲜及特色甜品于一体的融合餐厅。沪江88它不仅是酒店的餐厅,为宾客带来地道的经典美食,让他们感受到上海烟火气十足的一面,它更是连接社区的一个载体,本地宾客也可以到此与亲友共享欢聚时刻。”

餐饮是当年上海希尔顿酒店的一大特色,海内外的宾客都为它的美食慕名而来。当时酒店的酒廊是90年代初的城中潮地,乐队驻场表演,现场气氛热烈,好多热门欧美歌曲都是先听到他们唱的版本。当时的沪江特快的油爆虾,一杯生啤,一曲Hey Jude,可谓风靡当时的上海滩。

沪江特快作为一种味觉记忆,承载一代人对于富有上海腔调生活的回忆。它不仅是一种美食的汇聚,更是一种情结的所向。如今,沪江特快又在新时代的召唤中回归。上海虹桥祥源希尔顿酒店沪江88餐厅讲用更潮流、现代的表现方法,开启沪江特快的新篇章。

营业时间:6:30 – 22:00
餐厅地址:上海虹桥祥源希尔顿酒店一楼,上海市闵行区红松东路1116号

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection