omniture

Darknone Global推出具有全球影响力的突破性漏洞赏金平台"Hacckers"

Darknone Global Inc.
2023-08-07 18:45 18645

总部位于以色列的Darknone Global推出"Hacckers":一款具有全球影响力的突破性漏洞赏金平台

印度孟买2023年8月7日  /美通社/ -- 总部位于以色列的著名网络安全巨头Darknone Global Inc.已进入印度市场,推出其突破性的安全平台"Hacckers":一个知名全球漏洞赏金飞地,由黑客开发,为黑客服务。 该先进平台充分利用全球1800多名道德黑客的专业知识,可提供无与伦比的网络安全解决方案。

Mr. Pankajj Ghode, Global CEO of Hacckers
Mr. Pankajj Ghode, Global CEO of Hacckers

作为Hacckers全球首席执行官, Pankajj Ghode先生是一位卓有成效的连续创业者。 凭借令人瞩目的客户基群,包括以色列、阿联酋、新加坡等受人尊敬的政府和重量级科技巨头,Darknone已牢固确立自己的行业领导地位。 Darknone总部位于以色列,在帕洛阿尔托、伦敦、迪拜、印度等关键地区以及70多个其他战略要地拥有强大的影响力,建立了强大的全球专家黑客网络。

Ghode先生 分享了他对Hacckers的愿景:"全球网络安全市场正处于指数级增长的边缘,潜在市场规模估计在1.5至2.0万亿美元之间,是销售市场的十倍。 我们决心成为这个快速扩张行业的主要参与者。"

他进一步强调了Hacckers的承诺,即通过与全球领先网络教育中心的战略合作伙伴关系,培养并增强精英黑客社区的能力。 该公司目前拥有1800多名高技能黑客,并计划在六个月内将这一数字增加到3000以上,从而增强其能力并扩大其全球影响力。

在富有远见掌舵者的带领下,Hacckers在动态网络安全领域描绘了无与伦比的进步和创新之路。 Pankajj Ghode先生 坚定不移的奉献精神成为指路明灯,照亮了非凡成长的道路。

随着公司踏上这一变革之旅,其使命变得愈加清晰:帮助世界各地的组织强化其宝贵的数字资产,抵御不断变化的威胁。

伴随着这些令人着迷的进步,Hacckers欣然迎接Aditya Shende的到来,这位杰出的年轻黑客现担任联合创始首席黑客官。 此外,产品和工程领域的先锋人物Sundeep Bose作为联合创始人加入,为独创性和创新的融合奠定了基础。

这些杰出人才将共同打造无与伦比的卓越传统,增强Hacckers的实力,点燃永恒的进步之火,辐射全球网络安全格局。

媒体垂询请联系: hacker@hacckers.com

消息来源:Darknone Global Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection