英国“大脑”预示着人工智能商业新时代的到来

Brain
2023-07-25 13:00 2054
  • 英国 Rezolve AI 凭借突破性的领人工智能新时代
  • 推出多语言个人购物者和智能助理,彻底改变商业和零售互动方式
  • 巩固英国作为人工智能全球领导者的地位

伦敦2023年7月25日 /美通社/ -- 英国领先的人工智能创新企业 Rezolve AI Limited 今天宣布推出其变革性人工智能平台“大脑 (Brain)”。这一非凡的进展有望促进电子商务互动和数据分析的新时代,进一步提升英国在全球人工智能领域的声誉。

“大脑”由 Salman Ahmad博士领导的 Rezolve 专家团队开发,是一款重新定义电子商务互动的产品发现引擎。通过利用专有的复杂算法、先进的机器学习和自然语言处理技术,“大脑”的行为就像一位知识渊博的销售助理,拥有独特的产品信息和洞察力。

借助“大脑”,消费者可以与电子商务网站进行对话,提出详细的询问,并获得能够展现对产品深入理解和高度相关的回复。这些互动可以使用95种不同语言中的任何一种进行,无论国籍和零售店如何,都能即时互动。这种产品发现和客户互动方法革新了电子商务格局,提供了前所未有的个性化服务。

Dan Wagner 表示:“‘大脑’不仅仅是一种产品;它是商业效率新时代的催化剂,使机构能够利用数据并提供卓越的客户体验。英国一直走在搜索和检索类产品开发的前沿,自上世纪90年代初开始,我一直与剑桥大学最优秀的人才合作,共同打造计算机辅助文本和图像检索。‘大脑’是英国数十年尖端技术工程的巅峰之作,如今,‘大脑’在自然语言处理和为商业设计的大型语言模型方面处于世界领先地位。”

英国科学、创新与技术大臣米歇尔·唐兰 (Michelle Donelan) 补充道:“Rezolve 的‘大脑’是英国人工智能卓越创新的又一典范。人工智能有潜力改变我们的公共服务、创造更好的就业机会,并推动我们的经济发展。除了我们在人工智能安全方面的全球领导地位之外,科学、创新与技术部还在推动整个英国的创新,为公司的初创和发展创造环境。”

人工智能先驱、前亚马逊和Flipkart资深人士、波士顿咨询集团 Platinion 董事总经理 Saurabh Chandra 评论道:“Rezolve 的对话式人工智能产品‘大脑’完美契合了零售业不断变化的趋势,有潜力成为游戏规则的改变者。它不仅可以提升消费者体验并推动业务增长,还能利用数据和 AI/ML(机器学习)大规模提供实时洞察力。基于分布式计算、联合数据架构、有效的 AI/ML 模型和开放式 API 接口,‘大脑’是人工智能开发的先锋,为 B2C 和 B2B 客户及其生态系统提供了即插即用体验。”

要了解有关 Rezolve 和“大脑”的更多信息,请访问 www.rezolve.com 和 www.mybrain.zone 。

编辑须知:

“大脑”专为企业、消费者和学术机构设计,用于提取和分析他们自己的专有内容,重点是产品目录,但并不局限于这些内容。例如,学术机构可以上传论文,然后“大脑”可以对其进行总结和分析,提供批判性的见解和理解。

这些适应性强的“大脑”功能可与各种行业的现有系统无缝集成,促进无缝过渡到这个创新的人工智能时代。 “大脑”的功能可以根据特定需求进行定制,从增强客户服务互动到优化退货管理和完善售后服务支持。

消息来源:Brain