omniture

Hult EF焕新品牌愿景,将全面赋能企业人才培养

2023-07-17 09:00 2827

上海2023年7月16日 /美通社/ -- 7月17日,Hult EF宣布在全球范围内升级品牌愿景,同时面向中国市场推出迭代升级的品牌愿景“We create change-makers 创领变革的力量”。Hult EF汇集了全球私营教育集团EF Education First、获得三重认证的国际商学院霍特国际商学院(Hult International Business School)以及国际公认的高管人才教育机构阿什里奇高管教育中心(Ashridge Centre for Executive Coaching)三大品牌优势。此次更新品牌愿景,旨在助力国内企业和组织提升企业人才教育管理的体验和质量,从而更好地把握参与全球化竞争的机遇,实现全球产业布局的稳健扩展。


全新品牌愿景诠释人才价值

伴随着全新的品牌愿景,Hult EF同时宣布了全新的品牌目标和价值主张,全面升级品牌内核,赋予全球企业和政府部门创领变革的力量。

Hult EF在品牌愿景中首次提出change-makers的概念,强调以学习释放人才潜能,驱动世界变革。Hult EF相信,正确的学习方式是释放人才潜能,进而为个人、组织和社会带来持续性变革的有效方式。全新的价值主张则解释了Hult EF如何通过学习释放人才潜能,即以学习驱动变革,赋能企业国际化领军人才培养,通过贯彻以实用、体验、沉浸和行为研究为导向的企业教育方法,挖掘员工潜能,释放变革力量。

Hult EF全球总裁Bjorn Bengtsson白博阳表示:“我们深信,人类拥有改变世界的卓越能力。在这个日新月异的时代,不断学习是释放这种力量的关键。只有通过持续学习,我们才能真正引领变革,并为自己、组织和社会带来积极的改变。”

Hult EF企业教育和人才发展事业部中国区副总裁窦逸姝表示:“在全球商业环境不确定性加剧的背景下,企业面临更大的挑战,人才也越来越成为企业制胜的关键。借助此次品牌愿景迭代升级,我们希望凭借独创的实用式、体验式和沉浸式企业教育解决方案,提升人才的沟通能力、执行力、影响力和领导力,助其成为企业变革的引领者,从而帮助更多的中国企业实现破局。”

三大培训板块打造全方位人才培养解决方案

基于全新的品牌目标、愿景和价值主张,Hult EF匹配了全面的人才培养管理解决方案,包含语言与沟通、教练技术和领导力和组织发展培训三大板块。

在语言与沟通模块,Hult EF开发的语言培训课程,针对职场员工语言学习和跨文化背景沟通中出现的共性问题,在语言学习基础之上增进员工对不同文化和价值观的理解,降低企业出海过程中的沟通成本,增强跨国企业的凝聚力和协调性,助力全球性企业在不同地区落地发展战略。

针对个人能力提升和职业规划,Hult EF推出教练技术培训,通过引导员工了解自身的优劣势,拆解其职业发展中面临的挑战并提供解决思路,帮助其在不断变化的商业环境中提升个人的竞争力和凝聚力,进一步释放个人潜能,与企业共同成长。

此外,Hult EF的领导力与组织发展培训从支持企业战略转型、达成个人领导力愿景等层面出发,启发员工创造力,培养领导力,挖掘多样能力,为企业发展储备人才,也更好地推动组织和企业变革,在全球化进程中加快建立人才竞争优势。

提升人才的能力和水平,是企业实现全球化经营的重要环节,也是抵御全球政治和经济风险强有力的手段。Hult EF焕新“We create change-makers 创领变革的力量”的理念,将帮助企业发掘人才的价值,强化组织韧性,并在不断变化的市场环境与需求中实现长效发展。目前,Hult EF中国官网也已同步更新,更多信息可参见网址:https://www.hultef.cn

消息来源:Hult EF
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection