上海立信会计学院校团委获“上海世博会工作优秀集体”称号

2011-01-25 15:37 5222

上海2011年1月25日电 /美通社亚洲/ -- 近日,在“上海世博会工作总结表彰大会”上,上海立信会计学院团委被上海市委、市政府授予“上海世博工作优秀集体”称号。

世博会志愿服务期间,上海立信会计学院1826名园区志愿者和城市站点志愿者积极投身志愿者工作,在咨询服务、游览引导、语言翻译等各类岗位上,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,无私奉献、优质服务,展示了立信学子的卓越品质和优秀素质,为学校争得了荣誉、打响了品牌。上海立信会计学院世博会志愿者工作获得了市委、市政府、世博局、市教卫党委、团市委的高度评价;晚安世博、教师节主题活动等工作先后被新华网、光明网、解放日报、文汇报、东方卫视、青年报等各类媒体报导,取得了良好的社会效应。世博会志愿者工作充分体现了立信会计学院的综合实力。

作为全国唯一一家以会计命名的高等院校,上海立信会计学院解析当前财会人才应具备的核心竞争力,力求加快高级财会人才培养,在坚持80年优良财会传统的基础上,尽力使学生在大学四年中能尽可能多地接触国外先进教学理念,体验到国际最前端的财会发展行情。学院重视国际合作,于1997年起与英国 AIA 国际会计师公会合作进行国际会计资格的培训,开设了高中起点的全日制海外本科项目:立信 AIA 国际资格课程。AIA 于1997年进入中国,同年授权上海美都管理咨询有限公司负责其在中国的培训事务。美都教育做为连续在2009年及2010年获得“上海优秀职业培训机构”称号的教学主办方,也十分看重社会公益事业,美都教育同时还是2010年上海世博会志愿者服装赞助者。

要了解更多关于上海立信会计学院和立信 AIA 国际资格课程的信息,请登陆http://www.aia.edu.cn/aia,或拨打免费咨询电话400-820-2813。

消息来源:美都教育
美通社头条