omniture

济民可信参投先通医药新一轮融资

2023-07-06 17:09 10923

上海2023年7月6日 /美通社/ -- 济民可信集团宣布,旗下投资品牌济民可信投资参与北京先通国际医药科技股份有限公司(以下简称"先通医药")新一轮融资,其他投资人包括国投创业、金石投资、国调基金、通用技术创投、中信证券投资等机构,融资共计11亿元人民币。

作为专业化医疗股权投资品牌,济民可信投资聚焦医疗大健康产业投资,助力产业实现高质量发展。"先通医药产品管线布局兼具创新性及商业化价值,多款产品已进入关键临床阶段,对于放射性药物领域及产业链发展推动具有重要价值。"济民可信副董事长兼资本发展中心总经理黄良辉表示,"我们很高兴能参与先通医药本轮融资,希望能助力公司在重大疾病精准诊断和治疗领域更多实践和突破,为更多国内患者带来临床获益。"

先通医药已在心血管、阿尔茨海默症、肿瘤等领域率先布局了十余款靶向治疗和精准诊断放射性药物,本轮募集资金将继续用于诊断和治疗性放射性药物的研究、开发和临床应用,为中国患者带来健康福祉。

先通医药总裁唐艳旻表示:"非常感谢济民可信团队对先通医药的信任与支持,放射性药物领域已经迎来2.0时代,先通医药在济民可信及其他新老股东的支持下,会继续努力,和广大核医学界同仁一起,为患者带来更多更好的创新型放射性诊疗产品,改善患者的诊疗结果和生活质量。"

先通医药董事长徐新盛表示:"非常感谢济民可信以及各位新老股东的信任,我们将继续深耕放射性靶向诊疗一体化产品的研发、生产和市场化,紧密围绕患者临床需求,不断提升自主创新能力,完善产业布局,助力中国放射药行业迅速发展,造福广大患者。"

消息来源:济民可信
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection