Safeguard Global宣布推出ChatSG

Safeguard Global
2023-07-05 21:00 3931

Safeguard Global宣布推出首项面向名义雇主市场的生成式AI术,ChatSG

ChatSG可即时访问全球人力资源与薪资洞察和专业知识

德克萨斯州奥斯汀2023年7月5日 /美通社/ -- 领先的劳动力支持解决方案提供商 Safeguard Global 今日宣布推出首项面向全球人力资源市场的生成式AI技术ChatSG,可快速提供全球劳动力洞察。

通过与Safeguard Global的专有数据集和分析功能无缝集成,ChatSG允许用户通过40多种语言提出自然语言问题。

作为首项劳动力支持技术,ChatSG采用OpenAI的ChatGPT架构,并利用深度学习技术来理解和生成类人语言。 通过提供洞察,这项技术有可能彻底改变名义雇主市场,从而更快地做出数据驱动型决策;进一步加快实现Safeguard Global的使命,即:改变世界各地人们的工作方式。

对于全球人力资源和薪资团队而言,在全球人力资源和就业立法领域保持领先地位仍是一项重大挑战。 通过传统方法,需要数天才能找到问题的答案,而利用这项新技术,数秒内即可得到解答。针对人力资源和薪资主题,Safeguard Global保有全面的知识,包括就业法、福利与薪酬、招聘流程、员工政策等等。

Safeguard Global首席执行官Bjorn Reynolds表示:"对于所有管理全球员工队伍的人士而言,ChatSG是一个游戏规则改变者。ChatSG根据我们专家的持续输入和反馈进行学习和改进。今天,这个版本改变了我们客户的生活,以及人力资源社区和整个行业的格局。在敏捷性和知识成为竞争优势的世界里,即刻快速访问正确的信息至关重要。"

ChatSG现已推出测试版。 探索ChatSG

消息来源:Safeguard Global