PharmaLedger会员单位数量突破30家,体现出数字健康领域的生态系统趋势

PharmaLedger Association
2023-07-04 10:30 3063

瑞士巴塞尔2023年7月4日 /美通社/ -- 作为一家致力于在医疗保健领域培育安全可靠数字信任生态系统的开创性非营利组织,PharmaLedger协会公布了其最新加入的会员名单。

视频 - https://www.youtube.com/watch?v=HYLw3ZaN-kk

• Zuellig Pharma - 新加坡/医药保健服务提供商
  • Technovative Solutions - 英国/技术提供商
  • Takeda Pharmaceuticals - 日本/制造商
  • Imprensa Nacional Casa da Moeda - 葡萄牙/政府
  • Interoperability Institute - 美国/教育
  • Kvalito - 瑞士/质量与咨询
  • Onorach Innovation - 英国/临床研究
  • Partisia Blockchain Foundation – 瑞士/非营利组织
  • Ennov - 法国/技术提供商
  • CSCMP, Roundtable Switzerland - 行业协会
  • Democritus University of Thrace - 希腊/学术

随着这些新成员的加入,在供应链、临床试验和健康数据等领域,该协会作为转型催化剂的地位进一步得到巩固。

"PharmaLedger员单位的不断增长和日益多样化,再次证明了我们对构建生态系统力量的信念。我们认为这是开明组织的进步之路,也是基本必要条件。 目睹PharmaLedger现实意义日益增强,并且看到业界接受我们关于数字医疗保健共享础设施需求的信息,我感到非常高兴。 Clarisse Dias da MotaPharmaLedger协会EO&S总裁

"们鼓励其他临床试验利益相关者加入我们,携手共同塑造未来,通过数据完整性、透明度和协作,重新定义医疗保健领域的信任标准,并帮助提高临床研究的效率和健康数据的使用。 这是临床试验的未来。 们认识到,数字信任生态系统在医疗领域具有变革性的力量,与志同道合的伙伴一起汇集资源、分担风险,建立数字医疗解决方案,令患者能够使用他们的数据,并改进目前的临床试验方法。Stephen LeiperOnorach Innovation首席执行官 - 标准会员

"为一家上市公司,我们致力于保障公民的安全。 由欧盟资助的项目以及由此产生的PharmaLedger协会等联盟,生动地证明了公私合作的重要性,因为这是实现最佳结果的手段。 社会所有领域的日益数字化,使得这种类型的合作对于实现真正的医疗保健数字信任生态系统至关重要。" Alberto LópezINCM Innovation Lab副主任 - 公共合作伙伴

PharmaLedger Association Members onboarded from January to June 2023

关于PharmaLedger协会(PLA):
PLA是一家瑞士协会,其成立目的在于启动并扩大欧盟资助的IMI PharmaLedger项目研究。 PLA致力于在全球医疗保健领域打造安全可靠的数字信任生态系统。 该协会专注于创新、协作和行业标准的应用,建立了新的互联互通协作生态系统模式,以实现"数字信任"。 通过在共同创造的环境中倡导尖端技术,该协会作为竞争前非营利性伞式组织运作,在数字时代,能够围绕开源共享基础设施的公共利益,把医疗保健行业团结起来。

消息来源:PharmaLedger Association