omniture

平安养老险浙江分公司组织开展2023年7.8全国保险公众宣传日活动

2023-06-30 17:57 3322

杭州2023年6月30日 /美通社/ -- 2023 年实施"十四五"规划承上启下的关键之年。在中国保险行业协会的要求和指导下,平安养老险浙江分公司积极组织开展2023年"7.8保险公众宣传日"的活动。

活动主题:

保险业要深刻领悟"两个确立"的决定性意义,以奋发有为的精神状态,齐心协力、真抓实干,推动保险业高质量发展再上新台阶。聚焦保险业坚持"以人民为中心"的发展思想,聚焦保险业政治性、人民性,确定2023 年"7.8 全国保险公众宣传日"年度主题为:保险力量,为奋斗的你加把劲。

活动内容:

2023年平安养老险浙江分公司将重点围绕以下三方面开展 "7.8全国保险公众宣传日"活动。

组织开展"健康生活每一天"保险公益活动

依托中国保险行业协会设计开发"健康生活每一天"保险公益活动微信小程序,平安养老险浙江分公司将积极组织保险从业者、客户及社会公众积极参与健康检测活动,每天监测心率、呼吸、血氧等指标,做好自己健康的第一责任人。参与者在监测健康状况的同时做公益,通过上传监测数据、学习和宣传保险知识,带动更多的人做公益。

组织开展"唱响新征程,绿色环保跑"活动

平安养老险浙江分公司结合七一建党节,组织员工及客户等将健步行和环保相结合,在公园、地标等场地开展线下集体活动。带动保险从业者及社会公众积极参与,加强感党恩、听党话、跟党走的决心,展现保险人 "奋进新征程、建功新时代"的昂扬风貌。同时组织健步走、爬山等集体性体育运动项目,鼓励大家在活动中"随手捡"垃圾,"随时拍"好人好事好景,通过社交媒体分享倡导乐观、积极、健康、绿色的生活方式。

组织开展"保险五进入"宣传活动

通过"走出去、请进来"组织开展"保险五进入"活动,面对面与保险消费者、社会公众进行沟通交流,倾听公众需求,开展公益服务,普及保险理念,切实提升人民群众的满意度和获得感,多种形式与公众互动。

活动传播:

以宣传效果最大化为目标,充分发挥平安养老险浙江分公司的优势,将7.8活动与落实国家战略和监管要求结合起来,与地区和企业改革发展目标任务结合起来,与企业文化建设和品牌塑造结合起来,既做好规定动作,形成集中宣传效应,也注重自主创新。

平安养老险浙江分公司将充分利用全国和地方主流媒体、网络新媒体、自有媒体、公共传播媒介等广泛宣传和推广,通过图文、视频等不同形式,助力在全国范围为"7.8全国保险公众宣传日"营造浓厚氛围。

 

消息来源:平安养老险浙江分公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection