全新饕餮之旅开启 万事达卡餐厅LUMA亮相香港地标1881 Heritage

万事达卡
2023-06-29 09:30 5164

万事达卡携手LUBUDS集团,揭幕亚太首家概念餐厅

北京2023年6月29日 /美通社/ -- 随着香港经济的全面复苏,不仅本地生活重现活力,全球游客也在纷至沓来。直面复苏大势,万事达卡与香港知名餐饮集团LUBUDS宣布,在香港历史性地标1881 Heritage的黄金铺位揭幕全新万事达卡概念餐厅——LUMA,为尖沙咀繁华热络的时尚枢纽再添奢华体验。

作为万事达卡持卡人专属餐厅,LUMA6月29日正式开业,主打多道式融合菜系。LUBUDS集团备受赞誉的厨师们不仅将轮流设计并持续更新餐厅菜单,更将以精湛技艺和独特风格,诠释各色光彩夺目的餐厅招牌菜肴以及独具风味的亚洲、中国、欧洲美食。

万事达卡首席营销与传播官兼医疗部门总裁Raja Rajamannar表示:"在万事达卡,我们致力于在人们与其热爱之间、在人与人之间搭建桥梁。食物,吸引着我们远赴他乡,品味不同的文化和地域,收获难以忘怀的体验。因此,能够通过在香港推出LUMA餐厅以扩展万事达卡的餐饮礼遇,进而为全球持卡人奉上真正别具一格的体验,我们尤其感到振奋。"

LUMA餐厅的名称由LUBUDS和Mastercard两个品牌单词拼合而来,给人以蓬勃向上之感,且在多种语言中都易于发音。作为"luminous(发光的)"一词的派生,LUMA还具有光亮、光彩和照亮等含义,恰如其分地反映了餐厅的两大宗旨:帮助香港本地烹饪人才走到聚光灯下,以及拥抱客座大厨带来的别样火花。作为首任客座主厨,米其林星级厨师Bjoern Alexander将于今年8月入驻。

LUBUDS集团创办人钟思朗表示:"自与万事达卡建立合作以来,我们有幸在香港数十家LUBUDS餐厅为众多万事达卡持卡人奉上专属的用餐礼遇、惊喜和无价的美食体验。对于支持香港经济和文化复苏这一事业,万事达卡和LUBUDS集团都充满热情,也都热忱地期待为充满活力的本港美食界做出属于自己的独特贡献。此外,LUMA餐厅也推动我们与万事达卡之间合作达到了新的高度。通过打造令人惊艳的珍馐佳肴、新奇先锋的用餐体验,我们将携手更充分地满足全球‘老饕'的孜孜追求。"

LUMA餐厅综合涵盖了多种空间布局,包括典雅而私密的餐厅(最多可容纳60人)、鸡尾酒吧、专属艺术空间以及俯瞰香港壮丽天际线的清凉露台。

万事达卡中国香港及澳门区总经理陈一芳表示:"在万事达卡看来,LUBUDS集团是一位与我同样热衷于为客户设计并提供无价体验的无间伙伴。当前,亚太地区的大多数(69%)消费者都更加注重获得体验而非购买实物[1]。在本港广大食客的推动下,香港的餐厅消费也尤其正在迅速恢复之中,并已达到2019年一季度水平的88%[2]。因此,推出LUMA餐厅,可谓是恰逢其时。"

LUMA餐厅的推出,标志着万事达卡与LUBUDS之间合作已成功迈入第二阶段。在香港,LUBUDS经营着近50家餐厅,其中包括屡获殊荣的ODDS红棉YUE悦和The Steak Room。在今年早些时候,两家公司曾宣布建立全新合作伙伴关系,旨在为万事达卡持卡人于遍布全港的LUBUDS门店提供无价体验和独家餐饮礼遇。如欲了解无价体验无价礼遇万事达卡环球赏最新信息,请参阅附录。

作为万事达卡多感官品牌全球战略的最新延伸,LUMA也将助力万事达卡与消费者建立更紧密、更难忘的联结。一直以来,凭借全面利用"五感"——视觉、听觉、嗅觉、触觉和味觉,同时积极以各类热情及爱好如娱乐、音乐、旅行、艺术、慈善和环境为载体,万事达卡在消费者互动领域实现了持续的深化推进。

不仅如此,LUMA也将成为对万事达卡旗下全球其它成功餐厅的有力呼应。此前,万事达卡已于意大利罗马、墨西哥城和巴西圣保罗开设万事达卡餐厅。其中位于圣保罗的Notiê Priceless在开业仅一年后的2022年,就被巴西餐饮界最权威的VEJA São Paulo Comer & Beber大奖评为了"巴西最佳餐厅"。餐厅负责人、主厨Onildo Rocha更是获评"年度厨师"。

亲临LUMA,体验"无价"

自2023年6月28日起,万事达卡持卡人可以通过在线OpenRice.com平台或致电(+852)3988-0088预约订座。如需预订无价体验,请访问priceless.com/hk

LUMA餐厅周一至周日开放,各营业时间段结束前30分钟停止接单。

• 午市: 12:00-15:00
  • 下午茶: 15:00-18:00
  • 晚市: 18:00-23:00

[1] Mastering the Art of Experiences,2022年2月