Lo.Li. Pharma International创造新世界纪录,提高人们对PCOS和不孕不育的认识

Lo.Li. Pharma International
2023-06-29 03:28 2630

Lo.Li. Pharma International及其国际合作伙伴创造了新的世界纪录,以提高人们对治疗多囊卵巢综合症和不孕不育症的创新方案的认识

丹麦哥本哈根2023年6月29日 /美通社/-- 人类生殖与胚胎学学会(ESHRE)年会见证了一项历史性事件,来自世界各地的人们通过面对面和在线方式聚集在一起,创造了最多人同时消耗一剂肌醇的新世界纪录。 此次破纪录的活动旨在提高人们对治疗多囊卵巢综合症(PCOS)和不孕不育症的非药物选择的认识。 该倡议由Lo.Li Pharma International全球营销经理Meg Sweeney领导,成功吸引了来自中国、菲律宾、整个欧洲和加拿大等不同地区的人,凸显了这项事业的全球意义。

肌醇是一种天然存在的化合物,在细胞信号传导中发挥着至关重要的作用,在治疗多囊卵巢综合症和不孕不育症方面显示出良好的前景。 通过打破这一新的世界纪录,该倡议有助于提高人们对多囊卵巢综合症管理缺乏足够教育的认识,特别是在诊断之后。 该活动汇集了患者、医疗保健提供者和行业合作伙伴,促进了解决这些复杂问题的协作方法。

Sweeney 女士说:"多囊卵巢综合症和不孕不育症都是非常复杂的问题,许多研究表明,尤其是对于多囊卵巢综合症,人们缺乏关于诊断之后如何控制病情的令人满意的教育。 通过实现这一新的世界纪录,其中包括患者、医疗保健提供者和行业合作伙伴的参与,我们能够以一种有趣和引人入胜的方式关注这个问题。"

这一里程碑式的成就,标志着提高人们对治疗多囊卵巢综合症和不孕不育症的非药物选择重要性的认识迈出了重要一步。 鉴于这些重要问题对全球妇女医疗保健的深远影响,长期目标是继续支持对个人进行有关这些重要问题的教育和赋权的举措。

Lo.Li. Pharma International继续致力于推动强调多囊卵巢综合症和不孕不育症管理重要性的举措。 通过提高意识、协作和创新解决方案,该公司旨在对女性生殖健康和福祉产生持久影响。

有关媒体问询,请联系:

Meg Sweeney
全球营销经理
Lo.Li. Pharma International
+39 320 8989 845
m.sweeney@lolipharmainternational.
com

关于Lo.Li. Pharma International:

Lo.Li. Pharma International是 Lo.Li Pharma Srl旗下的子公司,后者是一家总部位于罗马的不断发展的医疗保健公司,致力于创新、经过临床测试和验证的医疗器械和功能膳食补充剂的研究、开发和分销。 作为世界知名的肌醇和营养保健品基础科学研究领域专家,Lo.Li. Pharma International致力于通过公平的独家经销协议支持我们的合作伙伴,同时分享成功所需的科学知识和营销策略。 了解更多信息,请访问www.lolipharmainternational.com

New World Record Lo.Li Pharma International
消息来源:Lo.Li. Pharma International
医药健闻