omniture

IGT Solutions推出企业级生成式人工智能平台TechBud.AI以实现卓越客户体验

IGT Solutions
2023-06-23 15:09 4731

释放快速创新以推动持续且盈利性的业务成果

西雅图2023年6月23日 /美通社/ -- IGT Solutions 推出了创新、先进的企业级生成式人工智能平台TechBud.AI。通过企业级生成式人工智能的无缝运用,这款先进的生成式人工智能平台可以促进快速创新,并帮助企业实现更快的结果和客户体验的提升。在大型语言模型的支持下,它是一个安全的可以解决现实世界企业挑战的平台。TechBud.AI是一个可靠、安全的技术专家级人工智能伙伴,可以解决查询、支持任务,让用户的生活更轻松。

TECHBUD.AI | Harness the power of Generative AI with IGT Solutions' Enterprise-wide Platform
TECHBUD.AI | Harness the power of Generative AI with IGT Solutions' Enterprise-wide Platform

该平台与 Microsoft 的 OpenAI GPTv4 合作,以灵活、负责任、安全和可扩展的方式驾驶生成式人工智能的力量,用来满足多种行业的需求。TechBud.AI可以很好地满足合规(如在两周内实现 GDPR 合规)、隐私(如安全的数据隐私云实例)和创新需求。

IGT Solutions 首席执行官 Vipul Doshi 表示:"当企业仍在努力从拥挤的市场中脱颖而出的时候,我们很高兴我们的平台可以帮助我们的客户无缝采用这项革命性 AI 技术。TechBud.AI 源自我们 AI 团队深厚的专业知识,能确保为我们的客户带来立即、持续的盈利。"

这个综合平台可以提高整个组织职能的效率。

"我们已经建立了以行业为中心的创新中心来推动创新。我们将支持客户实现切实利益并打造先进能力。例如,我们通过路线规划、行李跟踪和领取、旅行重新安排以及根据旅客偏好进行旅行个性化安排等用例支持旅游业。"IGT Solutions 首席运营官 Akhilesh Agarwal 表示。

它有以下先进功能:

  • 与全球支付服务 (GDS) 和支付网关等外部系统集成
  • 多语言文本翻译、对话历史支持,以及语音到语音和文本到语音翻译
  • 与认知AI(如OCR)和 Langchain 框架集成,以补充 GPT 的能力,实现更全面的业务用例
  • 抓取网络获取最新和最近的更新
  • 能够利用内部成熟的先进解决方案(由GPT v4提供支持),如 FNI 退款计算、iVA 视频分析、iQD 队列分发、iTAG 数据注释
  • 现提供前30天 TechBud.AI 工作演示和相关用例的免费试用。

关于IGT Solutions

IGT Solutions 成立于1998年,为各行业客户提供 AI 主导的业务过程管理 (BPM)、技术以及数字服务和解决方案。公司投资帮助客户发展和利用下一代技术,为客户提供以 AI 赋能为核心的端到端服务和解决方案。通过横跨13个地区的30多个全球交付中心,IGT Solutions 助力数字化转型旅程,帮助全球企业提供超卓的客户体验。

联系方式:
media.query@igtsolutions.com
+1 647 8974459

消息来源:IGT Solutions
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection