omniture

宝尊公布股东周年大会结果

2023-06-15 20:20 6439

上海2023年6月15日 /美通社/ -- 宝尊电商有限公司(纳斯达克:BZUN及联交所:9991,“宝尊”或“本公司”),中国领先的品牌电商解决方案服务商和数字商业赋能者,今日宣布其股东周年大会(“股东周年大会”)已2023年6月15日(星期四)下午二时(香港时间)(或2023年6月15日(星期四)上午二时(纽约时间))在香港举行,股东周年大会通告及通函所载的所有提呈决议案已于股东周年大会上获正式通过。

有关宝尊电商有限公司

创立于2007年,宝尊集团是中国品牌电商服务行业的领导者、先行者及数字商业赋能者。宝尊集团业务遍及东亚、东南亚、欧洲、北美等多个国家和地区,服务全球各行各业超过400家品牌。

宝尊集团旗下三大业务线,分别是宝尊电商(Baozun e-Commerce,简称BEC),宝尊品牌管理(Baozun Brand Management,简称BBM),以及宝尊国际(Baozun International,简称BZI)。三大业务线齐头并进,践行集团高质量可持续业务发展的目标,秉承"科技成就商业未来",不断赋能品牌合作伙伴,助力宝尊迈向又一个发展新阶段。

如需更多资料,请参阅网址 http://ir.baozun.com

安全港陈述

本公告载有前瞻性陈述。该等陈述乃根据1995年《美国私人证券诉讼改革法》的安全港条文而作出。该等前瞻性陈述可从所用词汇如预期预计未来计划相信估计潜在继续持续目标指引日后展望及类似陈述加以识别。非过往事实的陈述,包括有关本公司策略及目标的陈述,计划交易的完成或利益的陈述,均属或含有前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及固有风险及不确定性。多项因素可能导致实际业绩与任何前瞻性陈述所载者出现重大分别,包括但不限于载于本公司向美国证券交易委员会提交的存盘文件及本公司于香港联合交易所有限公司网站发布的公告、通告或其他文件内。本公告提供的所有数据以截至本新闻公布日期为准,并基于本公司认为截至该日期属合理的假设,而且除根据适用法律外,本公司概不承担更新任何前瞻性陈述的任何责任。

投资者及媒体如有查询,请联系:
宝尊电商有限公司
Wendy Sun 孙舒女士
电邮:ir@baozun.com 

消息来源:宝尊电商有限公司
相关股票:
HongKong:9991 NASDAQ:BZUN
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection