omniture

希尔顿花园酒店品牌焕新设计 推动发展

2023-06-14 19:32 6547

2023希尔顿花园酒店投资峰会于成都举办,18个项目达成签约或意向

上海2023年6月14日 /美通社/ -- 日前,希尔顿集团(NYSE: HLT)于成都举办了2023希尔顿花园酒店“焕新再出发,希冀赢未来”投资峰会,一举达成18个项目的签约或意向,布局于北京、成都等国内重点城市与热门旅游目的地;这些项目中,5家为委托管理,13家为特许经营模式,灵活的合作模式构建出稳健的投资体系。与此同时,在“明快热诚”的品牌精神下,大中华区的希尔顿花园酒店产品持续迭新,以品牌3.0焕新版的产品设计理念,助力加速品牌发展。 

希尔顿花园酒店持续迭新,助力品牌发展
希尔顿花园酒店持续迭新,助力品牌发展

希尔顿大中华区及蒙古业务发展总裁黄德利表示:“希尔顿集团多年来始终关注宾客与投资者们不断演变的需求,并不断创新,深耕中国市场。作为集团在华的增长引擎之一,希尔顿花园酒店以本地化的方式诠释‘明快热诚’的调性,始终与市场保持同步。此次的3.0焕新版延续品牌‘轻快、明亮、通透’的设计概念,进一步把握宾客出行偏好趋势,例如:具有社交及办公属性的公区设计方面提高了空间的使用效率、对客房的功能空间做了全新的定义和规划。从完善设计细节到优化施工工艺,不断迭代更新,深入酒店投资运营的各个阶段,在优化成本的同时,持续为消费者和投资人提供有力支持。”

助力加速品牌扩张,一举签约多个项目

在“以城市为核心,全面布局高铁沿线”的发展战略下,此次投资峰会达成18个项目的签约或意向,抢先布局重点区域,强化品牌对于国内核心城市的布局及下沉市场的渗透,为宾客带来更便捷可达的升级体验。

2023希尔顿花园酒店投资峰会“焕新再出发,希冀赢未来”签约仪式
2023希尔顿花园酒店投资峰会“焕新再出发,希冀赢未来”签约仪式

计划于2024年上半年开业的北京西站希尔顿花园酒店,将成为改造项目的又一成功案例,也将是希尔顿集团布局超大型城市核心区位的战略布局。酒店选址北京西客站南广场以南1.5公里处,计划设有165间舒适客房。周边交通便捷,宾客可轻松抵达多条地铁线路,在此开启兼具高品质与高性价比的出行体验。

位于闻名的亚洲花卉之都,昆明呈贡希尔顿花园酒店毗邻昆明市行政中心,地处昆明市五城区之一 -- 呈贡新区的核心地段,酒店拥有180间客房,地理位置优越交通便利,距离昆明南站5公里,昆明长水机场20公里,宾客可轻松抵达各大景点和商务地标,满足不同旅行场景。酒店计划于2024年下半年开业。

徐州彭城广场希尔顿花园酒店地处“徐州原点”之称的城区中心地段和核心商圈,既有深厚的历史底蕴,也是当地的城市会客厅,周边设施集美食、购物、娱乐休闲和商务于一体。酒店设有117间客房,地理位置优越,距离地铁站仅300米,距徐州城市中心主干道徐州淮海路200米,满足不同宾客的出行诉求。酒店计划2024年上半年开业。

希尔顿大中华区及蒙古精选服务型酒店投资发展副总裁陈宝柱表示:“伴随着旅行黄金时代的再度到来,高端精选酒店市场正迎来蓬勃发展期。到2023年底,希尔顿花园酒店开业加签约酒店数量有望突破200家。未来,我们希望可以携手更多业主,以更为灵活的高适配标准模型、多维营收渠道及强大的会员体系等优势,为其提供具有竞争力的投资回报,以实现合作共赢。”

北京西站希尔顿花园酒店效果图(左)、昆明呈贡希尔顿花园酒店效果图(中)、徐州彭城广场希尔顿花园酒店(右)
北京西站希尔顿花园酒店效果图(左)、昆明呈贡希尔顿花园酒店效果图(中)、徐州彭城广场希尔顿花园酒店(右)

得益于希尔顿集团强有力的支持,希尔顿花园酒店在华不断扩大布局,目前在中国拥有开业酒店近60家,加上此次新签约或意向项目,筹建酒店近120家。2023年新近开业酒店包括上海陆家嘴新梅希尔顿花园酒店杭州萧山希尔顿花园酒店北京大兴国际机场希尔顿花园酒店等。未来,品牌也将继续以优质且有竞争力的产品和服务,持续引领“高端精选”赛道的行业新风向,为商务和休闲宾客带来欢畅愉悦的自在体验。

关于希尔顿

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有19个卓越酒店品牌,在全球122个国家和地区拥有7,200多家酒店和110多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客’”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所“全球最佳职场”百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、“直订连通房”等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,超过1.58亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过“希尔顿 Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿集团联系。

关于希尔顿花园酒店

屡获殊荣的高端精选酒店品牌希尔顿花园酒店向商务和休闲宾客提供高端亦适居的住宿环境及一应俱全的时尚现代化设施,为宾客带来优质升级的体验。希尔顿花园酒店致力于让每位宾客的旅宿之行更加明快热诚。品牌在全球57个国家和地区拥有970多家酒店,从宾客步入酒店的第一声问好开始,确保其在繁忙的工作与生活之余,享受如在花园园亭之中的明亮、愉悦之感。请通过 hgi.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿花园酒店。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿花园酒店品牌更多信息,请登录 stories.hilton.com/hgi。并可通过“希尔顿 Hilton”微信公众号、官方微博了解更多品牌信息。

附录:

希尔顿花园酒店3.0焕新版引领行业赛道新风向

把握当下宾客出行需求和偏好趋势,希尔顿花园酒店3.0焕新版在产品设计细节和品质上,不仅延续其“轻快、明亮、通透、积极”的设计理念,在“明快热诚”的品牌精神下持续自我迭新,以焕新的产品设计理念,帮助业主提高投资回报的同时,为住宿需求多元化的宾客呈现格调精巧的入住及社交空间,以及欢畅愉悦的自在体验。

全方位打造高品质的入住体验

全新客房精选舒适的床品,双层窗帘和隔音门等贴心设计,助力宾客一夜好眠的同时,为旅程时光蓄满能量。同时,餐厅甄选新鲜食材并融合本地特色风味,为宾客提供现场烹饪多种热食,助力开启活力满满的一天。此外,酒店内配备国际一线品牌健身器械的活力空间,令宾客可以在此尽情挥汗,释放压力。

考究的细节设计 迎合消费者审美趋势

希尔顿花园酒店3.0焕新版为宾客营造考究的格调时刻,酒店设计以花园中的天棚、树木和光线为灵感,运用2种颜色和4个主题,与不同城市的场景相匹配,并借助花园迎宾台、属地创想艺术墙、多姿花瓣灯等设施呈现品牌特色和目的地风貌。3.0焕新版的希尔顿花园酒店产品还增添了完备且细致的绿植搭配方案,以自然花园的氛围时刻为宾客带来欢畅愉悦的舒适体验。

同时,在营造舒适私密的客房上,希尔顿花园酒店对客房的主要三个功能空间以净涤·焕绽(净漱焕新区)、静坐·会友(休闲会客区)和弛然·酣眠(松弛休憩区)做了全新的定义和规划,最大化利用客房空间,彰显其设计空间多功能化与人性化之余,令宾客尽享幽静的休憩时光。

多元化共享社交空间 满足商务友好出行

焕新升级后的希尔顿花园酒店对于商务出行更为友好体贴。精心布置的公共区域巧妙地将各空间灵活融合,平衡了宾客的社交和隐私需求,可在工作和休息的状态之间轻松切换,给予商旅客人体贴入微的关照。

公共区域将灵活多变的空间融洽地连在一起,让宾客在工作和休息的状态之间轻松切换。同时,酒店内无阻隔的连通空间亦兼顾了用餐、社交的需求,给予商旅客人体贴入微的考量;此外,酒店亦设置了欢聚轩(社交休闲区)、静木荫(安静工作区)及寻静树屋(树屋)、繁花坞(多功能会议室)、卉·品 (饮品台)、The Shop(小商店),及全日制餐厅等多功能区域,灵活满足宾客的各类需求。

明快热诚的待客之道

焕新升级后的希尔顿花园酒店将凭借终如一打造真诚的服务体验,从宾客步入酒店的第一声问候开始,便确保其在繁忙的工作与生活之余,享受如在花园园亭之中的明亮、愉悦之境,感受温暖和一致的服务,并以品牌一直以来的"明快热诚"精神来传递给每一位宾客最真诚的善意和温暖,除去随意善举中的随意,用心打造真诚的服务体验,将瞬间刻入回忆。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection