全国跑者集结安踏缓震冠军挑战 见证安踏冠军跑鞋2代PRO缓震实力

2023-06-12 16:04 4200

厦门2023年6月12日 /美通社/ -- 6月10日,全国跑者因安踏而集结,共同开启了安踏“缓震冠军挑战”,6条安踏官方硬核跑线,与跑者们共同实证安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震置顶实力:

在上海苏州河畔,40座跨河桥梁被跑者一一丈量;在湖南张家界天门山,999级台阶的天梯承托着跑者直冲云霄;在杭州龙井山,悠悠茶香间,跑者们勇夺“山王”,爬坡往返,攻克崎岖;当视线转向北京长城,蜿蜒而雄伟的居庸关庄严地注视着每一位“好汉”的诞生;穿梭于上海黄浦江两岸新老城区间,穿过错综复杂的小路,拨开城市烟火气共睹新旧交替;回眸北京,奥林匹克森林公园与重量级的跑者们一同诉说着缓震冠军的超强实力。

在安踏冠军跑鞋2代PRO的助力下,跑者们不惧海拔,无畏崎岖,如履平地般地攻下了6大安踏官方硬核跑线。

安踏-缓震冠军挑战

6条安踏官方硬核跑线共证安踏冠军跑鞋2代PRO缓震冠军实力

“何为硬核?”,是安踏在不同城市设计跑线所解答的核心问题。安踏希望与经验丰富的跑者们一起,借助对多种地形、复杂路面情况的真实探索,用更硬核的跑线向安踏冠军跑鞋2代PRO发起挑战,从而更精准地体验并验证安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震置顶性能。

上海市苏州河刷桥跑线:

“我跑过的桥比你走过的路还多!”上海苏州河畔的跑线完美展现了现代城市优秀的跨水系交通,40座桥串联起的路线总长度达到64.8KM,由来自上海各大跑团的跑者们齐心攻克。马拉松比赛中的上下坡与桥面有着异曲同工之妙,跑者们借助安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震置顶性能加持和碳管悬架系统的稳定推进,得以在40座桥不同坡度的上下坡中充分训练,在面对马拉松比赛的各类上下坡时,更能得心应手,从容应对。

杭州市龙井山“山王”跑线:

“‘龙王’还是‘龙套’,跑完龙井就知道!”杭州龙井“山王”跑线挑战由连绵的盘山路线与不断爬升的海拔共同发难,在这一段看似平平无奇的山路上充满了各式的艰难险阻,安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震置顶中底泡棉为跑者提供了超强保护,耐磨龙鳞大底的止湿止滑性能也在曲折的盘山路间得以完全体现,同时大比例的能量回归保证了跑者的体能高效利用与优质跑步体验。

张家界天门山999级天梯垂直马拉松跑线:

“哪个不长眼的一提跑步就只讲竞速!”参与张家界天门山999级天梯垂直马拉松的跑者,需要接受来自垂直高度差的巨大挑战:在海拔一千余米的天门山天梯,999级直上云霄的石阶对膝盖发起持续冲击,可谓“登天门,上云霄。”即使是在爬升超过150米的超长天梯,安踏冠军跑鞋2代PRO也将缓震性能发挥得淋漓尽致。爬升阶梯时的高频跨步与冲击产生的能量在安踏双层氮科技中底的作用下被均匀分散并转化,为跑者连续迈步上升灌注了能量。

北京市居庸关长城跑线:

“爬升500米考验的是肌肉,下降500米考验的是跑鞋!居庸关长城全长4000余米,其居庸之名始于春秋战国时期,是万里长城上著名的军事古关之一。所谓“天下三关首,巍巍居庸关。”北京市居庸关长城跑线不仅拥颇具难度的500米高度爬升,4564级的超长蜿蜒阶梯更是让人头晕目眩,阶梯间还衔接了石板路组成的平台,凭借安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震置顶性能搭配后跟稳定TPU稳固支撑前行,跑者们得以在爬升与平地行进间切换自如,势不可挡。

上海横跨黄浦江新老城区跑线:

“跑舒服了,才能跑得更快、更远!”黄浦江将上海分隔成了浦东与浦西两部分,沿江而行,上海老城区的历史建筑与时代痕迹之间,条条小路和弄堂编织成了上海密集的交通关系网,岁月洗礼后的道路留下了不同的坑洼与砾石。跑者们感受着来自这座城的历史气息,借以安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震置顶性能将脚下的坎坷打磨平整,在复杂的路况下从容地体验跑步的乐趣。无惧旧城区的坎坷,感受新城区活力,正是安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震置顶实力给予了跑者们在崎岖坎坷间迈步的意志。高强度A-WEB鞋面带来舒适包裹体验,无惧复杂路况,跑者们才能从容地跑过岁月荏苒,享受这“柳暗花明又一村”的跑步体验。

北京奥林匹克森林公园180+“重量级”测试跑线:

“上秤看看你现在几斤几两,来奥森看看未来你几斤几两!”在北京奥林匹克森林公园,3位体重超过180斤的大体重跑者参与到了这样一场“重量级”的评测之中。大体重跑者在跑步过程中不仅需要面对更大的体能消耗,也需要考虑对不同身体部位的冲击力分散与释放,以减少受伤的可能。正因如此,“缓震”成为了大体重跑者眼中至关重要的一项性能。载有安踏双层氮科技中底的安踏冠军跑鞋2代PRO将大体重跑者落脚时产生的重力势能与动能大比例吸收并回馈,真正提供了弹软脚感与充足的回弹性能。

安踏缓震冠军挑战-6大官方硬核跑线

正是安踏冠军跑鞋2代PRO的优越缓震性能帮助了跑者在挑战每一条不同跑线的过程中,即使面对各种不同的环境,也能稳定输出。

安踏“缓震冠军挑战”与全国跑者共证缓震冠军实力

不难看出,每一条安踏“缓震冠军挑战”跑线都有着各自独有的“硬核”之处:桥路,穿梭,蜿蜒……这样大胆的路线规划源于对安踏冠军跑鞋2代PRO旗舰缓震性能的充分信心。同时,安踏也希望以这6条硬核跑线给予全国跑者参加安踏“缓震冠军挑战”并创作硬核跑线的兴致与灵感。

跑者们不仅可以体验安踏官方6大“缓震冠军挑战”跑线,也可以发挥自己的创意。安踏向全国各地的跑者发出邀请,号召跑者们一起参与安踏“缓震冠军挑战”。跑者们可以通过微博分享自己心目中最硬核的跑线,晒出硬核跑线的路线图,配合跑线难点的文字介绍,并带上#缓震冠军挑战#与#安踏冠军跑鞋#话题。跑者们可以在路线中融入最高、最陡、最颠簸,或是障碍等巧思,以此印证安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震置顶性能。

6月21日,安踏将会在参与活动并符合挑战机制的跑者中抽取5名,送出安踏冠军跑鞋2代PRO。并公布人气最高的缓震冠军跑线。

缓震置顶科技赋能安踏冠军跑鞋2代家族

在安踏“缓震冠军挑战”启动的同时,安踏冠军跑鞋2代家族矩阵也全线发布:安踏冠军跑鞋2代PRO 弦科技版、安踏冠军跑鞋2代PRO、安踏冠军跑鞋2代、安踏冠军跑鞋2代LITE。安踏推出的4款跑鞋为不同需求的跑者量身定制,其中安踏冠军跑鞋2代PRO 弦科技版与安踏冠军跑鞋2代PRO均以旗舰缓震性能为半马以上跑步训练的进阶跑者打造,在半马以上长距离跑步训练中提供超强缓震性能加持。安踏冠军跑鞋2代则以进阶缓震为10-20KM进阶跑者提供支持。而安踏冠军跑鞋2代LITE以大众跑者为核心人群,为5-10KM的跑步训练保驾护航。安踏针对不同的跑步训练人群研发了4款搭载不同科技的跑鞋,不难看出安踏对于安踏冠军跑鞋2代的精细打磨,最终向跑者们呈献了一套完整的缓震性能系列跑鞋。

安踏冠军跑鞋2代全家福

安踏冠军跑鞋2代PRO:

安踏冠军跑鞋2代PRO适用于进阶跑者进行半马以上距离的跑步训练,其旗舰缓震性能主要来源于安踏双层氮科技中底,通过上层38度、下层42度的双密度调教,冠军跑鞋2代PRO在落脚弹软、提供超强缓震性能的同时,也能助力蹬伸,提供充足回弹性能。此外,相较普通EVA材料,氮科技中底密度更低43%,耐久性提升37%,能够为跑者带来更为持久的澎湃脚感。

碳管悬架系统则为安踏冠军跑鞋2代PRO提供了超强的稳定支撑。尼龙板与碳管一体成型,减少了接缝和连接,为跑鞋提供了更强的抗拉和抗压能力;整套系统更以15的角度延伸至前掌,助力跑者在跑动时加强前后掌滚动。

安踏冠军跑鞋2代PRO龙鳞大底通过参数化智能仿真设计,结合液态止滑橡胶,较普通橡胶耐磨性能提升50%,止湿止滑性能提升13%,为跑者自如应对干湿路面提供更强保障。

此外,运用鱼丝纱线以飞织形式编织的A-WEB鞋面具有轻韧透气的性能,搭配后跟稳定TPU与前后掌10mm的合理结构跟差,共同保证了安踏冠军跑鞋2代PRO的稳定支撑保护性能。

安踏冠军跑鞋2代PRO

值得一提的是安踏冠军跑鞋2代PRO 弦科技版独有的安踏弦科技。其基于蚕茧仿生学结构,参数化分层设计鞋面纱线,相较传统涤纶更强2.6倍。

安踏冠军跑鞋2代PRO 弦科技版

缓震对于跑者来说意味着跑步中的舒适度、安全保护与训练需求。在安踏冠军跑鞋2代PRO优秀的缓震性能帮助下,跑者们训练时的舒适度得到了提升,受伤概率也得以减小,大幅提升了训练效率。在安踏“缓震冠军挑战”中,全国跑者通过各不相同的硬核跑线与安踏一起验证了安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震冠军实力,其也真正成为了一件可靠的训练装备,助力跑者达成心中的理想目标。

安踏诚邀全国各地的跑者们共同参与安踏“缓震冠军挑战”。期待大家晒出自己心中的硬核跑线,在安踏冠军跑鞋2代PRO的支持下,不惧险阻,攻克崎岖,一起实证安踏冠军跑鞋2代PRO的缓震冠军实力(详细规则见上文)

安踏冠军跑鞋2代系列产品已于安踏线上、线下渠道全面发售;欢迎消费者们选购天猫搜索关键词:安踏冠军跑鞋

消息来源:Anta安踏