omniture

杭州萧山希尔顿花园酒店盛大开业

2023-05-31 10:00 3269

杭州2023年5月31日  /美通社/ -- 希尔顿集团 (NYSE: HLT)今日宣布,杭州萧山希尔顿花园酒店正式开业迎客。杭州萧山希尔顿花园酒店作为集团旗下标志性高端精选服务酒店,将秉承品牌在全球的一致性,以亲切时尚的设计、明快热诚的服务、品味出色的体验,为住宿需求多元化的宾客呈现格调精巧的入住及社交空间,以及欢畅愉悦的自在体验。酒店由杭州得悦酒店管理有限公司投资运营。

杭州萧山希尔顿花园酒店
杭州萧山希尔顿花园酒店

杭州作为中国东部沿海地区既富含深厚历史文化底蕴又兼具经济快速发展的城市,以开放包容、创新先进和优质的营商环境推动着长三角的发展,杭州产业类型齐全,聚集各领域投资者、企业和人才。杭州萧山希尔顿花园酒店正落于萧山经济产业聚集区的核心位置,距萧山机场较近,临近地铁口,出行便捷,轻松抵达市区及各景点,是商务和来此旅行宾客的理想下榻之选。 

杭州萧山希尔顿花园酒店董事长张建龙表示:"杭州萧山希尔顿花园酒店秉承着专为中国消费者推出的希尔顿花园酒店的设计,以‘轻快、明亮、通透'的理念,通过精心的空间布局为宾客呈现花园园亭般的明亮、愉悦的入住体验。酒店将满足宾客们对高端精选服务酒店的住宿需求,助力萧山地区的经济产业发展。"

公共空间通透明亮,诠释共享社交理念

酒店大堂采用通透明亮的落地玻璃设计,将充足的自然光线引入室内。装饰背景上描绘的是钱塘江浪潮美景,将空间布局衬托的错落有致,酒店接待区域的设计舒心雅致,令宾客踏入酒店即可感受到明亮和温暖的氛围。餐厅和大堂吧融汇相连,无阻隔的连通空间同时兼顾宾客用餐、社交的需求;另外,便捷易用的充电插头,也为客人提供了便利的办公环境。

杭州萧山希尔顿花园酒店公区
杭州萧山希尔顿花园酒店公区

客房巧思布局,营造舒适休憩时光

酒店拥有176间舒适整洁的客房,其中花园豪华房自带沙发床可更好的满足家庭和亲友出行的宾客需求。客房在设计上进一步把握当下宾客出行的偏好趋势,延续了为中国市场设计的希尔顿花园酒店所特有的细节和品质,为宾客提供高品质的入住体验:如客房内的艺术造型灯、宽敞的办公区域、干湿分离的卫浴空间以及多功能衣柜和置物柜,各空间巧妙布局,从而各功能得到最大化运用;客房采用先进的控制系统,通过面板、照明感应器实现对灯光及窗帘控制的不同场景切换;柔软厚实的床品、双层窗帘以及隔音门等悉心设计,帮助旅客一天行程劳顿后可以拥有舒适的休憩时光。

其它酒店特色和服务设施包括:位于酒店2楼的全日餐厅,通透明亮,在这里宾客可以品尝到葱包烩,葱油拌面,杭州小笼包等本地特色美食。与之相连的是休闲吧,兼顾宾客用餐和社交的双重需求,宾客在这里可以享受明快舒适的休闲氛围;另酒店设有24小时开放的便利商店The Shop、健身中心和自助洗衣房为宾客提供便利。

杭州萧山希尔顿花园酒已加入希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会"(Hilton Honors)。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道(http://www.hangzhouxiaoshan.hgi.com)直接预订客房并享受即时优惠,包括积分与现金相结合的灵活方式兑换住宿、会员专享折扣和免费高速无线网络。会员还可以通过行业领先的希尔顿荣誉客会专属APP方便地完成住宿预订。

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection