omniture

Klook联合泰国国家旅游局推出泰国新体验指南

2023-05-29 15:04 8905

深圳2023年5月29日 /美通社/ -- 在有序优化出入境政策后,国内赴海外旅游热度也在稳步复苏中。近期Klook客路旅行与泰国国家旅游局上海办事处携手推出泰国旅游进阶玩法,为自由行旅客带来地道的泰式新体验。

与泰国国家旅游局合作 探寻更新鲜的"泰体验"

成立8年的Klook客路旅行App深耕全球旅游玩乐预订,超过5000万全球用户正在使用Klook App预定全世界的门票、体验活动、一日游、铁路票等。在泰国,旅行者可以在Klook预订性价比超高的一日游、安全的接送机服务、曼谷芭堤雅穿梭巴士、泰拳体验和美食课程、精选Spa按摩等。

Klook近期与泰国国家旅游局上海办事处,面向中国游客招募泰国旅游体验师,与资深环球旅游博主亲研路线,一同推出泰国越玩越开心·泰国10项新体验指南,帮助旅行者更方便、聪明地探索泰国的丰富和精彩。

泰国国家旅游局与Klook客路联合推出泰国10项新体验指南
泰国国家旅游局与Klook客路联合推出泰国10项新体验指南

 

游泰国越玩越开心 ‧ 泰国10项新体验指南

泰拳体验

以力量与敏捷著称的泰国拳术,可锻炼身体各部位肌肉的协调配合,是相当受欢迎的健身、修身、防身运动

ATV越野车

乘坐四轮ATV越野车驰骋,挑战穿越茂密丛林、崎岖陡峭的自然小径,观赏普吉岛景致,感受刺激的丛林冒险

烹饪学校

在市场亲手挑选新鲜食材,在提供炊具的厨房区,老师从零开始手把手教学制作泰式料理,最后自品尝自己卓越的美食手艺

大象保育

透过专业人员了解大象保护与其生活方式,与温柔的巨人一起慢悠悠地穿行丛林嬉闹于泥水中并帮助它们淋浴,和大象共度美好时光

双体快艇跳岛

乘坐双体船穿越在美丽的岛屿间,在船上享用泰式料理或潜入海洋或啜饮香槟欣赏日落

潜水浮浅

探索色彩斑斓的热带珊瑚礁,欣赏丰富的海洋生物环绕四周的场景,享受海洋自然的神奇魅力

水上日出瑜伽

SUP桨板上来场瑜伽,在日出时分漂浮于清澈的海水上,与宁静的自然美景和谐共存找到内心的平静

夜游湄南河

夜幕降临,搭乘游船夜游湄南河度过美妙夜晚,听乐队演出并享用佳肴,欣赏河畔玉佛寺及大皇宫等曼谷历史地标换上华丽夜装

夜宵嘟嘟车

夜间乘坐嘟嘟车穿梭市井寻觅美食,品尝泰国最受欢迎的菜肴、啜饮一杯冰镇啤酒,站在秘密酒吧屋顶上欣赏城市夜景

文化骑行

骑自行车或电动滑板车穿过曼谷迷宫般的街道,前往文化热点和热门地标,熙攘的唐人街、高耸的摩天大楼、美丽的寺庙等,沉浸在曼谷丰富多样的文化中

上述体验项目在KLOOK搜索关键词皆可轻松预定

Klook玩乐预定覆盖泰国全境,包含支持使用App到店扫码入座米其林推荐餐厅Jeh O Chula;在游轮上欣赏曼谷美景与夜景的同时,享用丰盛美味的自助餐;靠谱且安全的专车接送机,不用担心打到黑车,延机也免费等待;东南亚目前最大的海洋水族馆─暹罗海洋世界提供Klook独家快速通道,兑票免排队直接入馆;玩乐必备的流量SIM卡、交通票等,皆能在Klook机场柜台领取;更有性价比极高的多景点游玩Klook Pass景点通票、SPA按摩通票,把多个热门景点门票打包,如马杀鸡、大皇宫、跳岛游、看泰拳比赛、看人妖秀等,不仅省心更提供票面价约4.8折-9折的优惠组合,都可以在Klook客路App完成预订与使用。

挖掘安全且特色的在地体验|泰国旅游升级

随着旅行限制成为过去,旅游有序的恢复,泰国作为Klook全球关键三大目的地之一,也正继续快速的增长,泰国目的地已连续三个季度增长超过一倍。此外Klook也观察到与疫前相比,2023年旅客在体验方面的平均支出增加了30%,这也说明旅客更愿意为泰国真实且有意义的体验买单。Klook营运长暨联合创办人王志豪(Eric Gnock Fah)表示,Klook 在泰国这个重要且关键的的目的地市场取得优异的成绩,连续三季业绩皆呈现翻倍增长,展现出旅游的重要性以及对泰国经济带来的重要价值;很高兴能成为泰国激励外国旅客前往,并且推动独特旅行的伙伴之一,将致力于推动上百万旅客造访泰国,并期待向全球旅客展示泰国的精华。

值得一提的是,泰国国家旅游局上海办事处提到,泰国己成为全球最大的医疗旅游目的地之一,除了拥有国际先进水平的医疗队伍和现代化的医疗器械,在曼谷更有许多医院已达世界最高水平,并配有懂中文,英文和其他语种的医务人员,以亲民的价格,提供高水平的医疗服务,在就医治疗后还可就近前往临近海岛疗养,促进身心调理。Klook也推出了相关的康养行程,从泰式按摩、SPA水疗、瑜珈冥想等,覆盖热门曼谷、清迈、普吉岛等热门目的地。

当然Klook不止提供SPA按摩,也提供热门门票、周边日游、烹饪课、极限体验、水上活动、SIM卡、交通接送、租车等一系列的旅游玩乐。此外,Klook还观察到,因机票价格的居高不下,客户可接受更高价格的旅行,促使目的地升级做更好的服务体验。在泰国,Klook与当地商家共同设计客路版本(Klook Editions),比如在曼谷机场与普吉岛机场皆设有柜台,甚至在市中心的Central World商场也设有服务点,在这可以领取印上Klook的定制交通卡并提供旅客帮助;在著名的景点也可发现Klook的踪影,比如穿梭在丹嫩莎朵水上市场与湄南河的长尾船;皮皮岛沿岸的快艇;曼谷的大皇宫与玉佛寺、清迈的白庙蓝庙、芭达雅等都可以看到亮橘色的Klook巴士,旨为游客提供便捷且安全的服务。

泰国国家旅游局高度重视中国游客的旅游质量和安全,积极为确保中国公民在泰旅行安全健康。在今年5 月 22 日,泰国国家旅游局与泰国皇家警察共同在泰国曼谷举办了信赖泰国,游泰国越玩越开心新闻发布会,旨在强调为了增强中国游客对赴泰旅游的信心,泰国政府层面高度重视赴泰旅游的安全性,并介绍在泰国旅游期间的安全保障措施。同时还举办了购物挑战活动,向来自中国的KOL 们展示泰国旅游产品,以加速达成中国市场 2023年游客数量 500 万人次的目标。

Klook
Klook

消息来源:KLOOK客路旅行
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 广告/营销 旅游业
collection