omniture

Taylor Swift | The Eras Tour新加坡站Klook7月7日中午12点开售

2023-07-04 13:51 5054
  • Klook作为Taylor Swift | The Eras Tour 新加坡站的官方授权玩乐体验伙伴,将推出结合演唱会门票及当地住宿的组合套票
  • 由于新加坡为本次巡演的唯一东南亚国家,此次合作也代表迈入了另个重要里程碑
  • 独家门票+酒店套餐旨在为歌迷提供高性价比和便利

深圳2023年7月4日 /美通社/ -- 全球领先旅游及体验平台Klook很荣幸地宣布成为Taylor Swift | The Eras Tour 新加坡站的官方玩乐体验合作伙伴;今年2月Klook就曾开创整合香港林俊杰演唱会门票+酒店套餐的先河,又在今年7月提供Taylor Swift | The Eras Tour 新加坡站的门票+酒店套餐,这无疑展现了Klook在打包演出门票+酒店住宿的创新销售模式越来越成熟 -- Klook在为演唱会爱好者提供独一无二的玩乐体验之外,也提供高性价比与便利的一站式打包服务,更为大型活动的销售方式建立全新业界标竿。

Taylor Swift | The Eras Tour 新加坡站,Klook客路旅行7月7日中午12点开售
Taylor Swift | The Eras Tour 新加坡站,Klook客路旅行7月7日中午12点开售

为音乐旅游开启全新时代

Klook新加坡总经理Sarah Wan表示:"我们非常兴奋能够参与这场万众期待的巡回演出,此次为Taylor Swift自2015年以来首度回归新加坡,我们感到意义非凡!同时我们也看到了旅游平台结合演唱会的潜力,透过'音乐旅游 (Music Tourism) '打开在地旅行的各种可能性,整合住宿等跨品类的套票销售模式,不仅可提供消费者更高附加价值,同时也改变演唱会爱好者计划行程和感受娱乐体验的模式。"

Klook作为官方玩乐体验合作伙伴,将Taylor Swift | The Eras Tour 新加坡站部分演唱会门票与Klook提供的住宿方案打包成套票模式,使歌迷不用费力比价抢酒店。一站式的解决方案不仅划算而且省心,也将观赏演唱会的兴奋与在地旅游相结合,让用户感受到更完整的旅行体验;Klook凭借在亚太地区的优势,也将透过每月4,000万以上网站造访量大力推广此活动。

Klook精选演唱会套票组合

Klook演唱会套票将于2023年7月7日北京时间中午12时开始在Klook App上销售,此套票将包括演唱会门票和住宿;每人最多可购买4张门票,门票将于演出日期前两周寄出,更多方案资讯将于之后陆续公布,敬请密切关注Klook:www.bit.ly/klook-taylorswifttheerastoursg。 

关于Klook客路

Klook客路于2014年成立,是全球领先的旅行活动及服务预订平台,提供超过1,700个目的地、超过53万个当地行程,从热门景点门票、日游活动、特色体验到当地交通、租车、酒店住宿等,帮助用户轻松、便捷预订各种玩乐体验,发掘全球或国内各种新奇有趣的活动,探索不一样的玩乐世界!


前往Klook官方网站/App/小程序、或搜索"Klook"关注微信公众号抖音小红书微博知乎,Keep Looking 更多有趣的的玩乐体验。

消息来源:KLOOK客路旅行
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection